Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Что готовили сегодня? (http://www.zizn.ru/t25521/)

Грета 12.11.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Kim (Сообщение 893419)
Вчера мы с мамой приготовили вкуснейшую бабку с мясом. Девочки, так вкусно и быстро и жарить не надо.

Что это за бабка? Я знаю только ромовую бабку))

Ясноглазка 12.11.2015 08:42

Ким,рассказывай)

Джиневра 12.11.2015 09:02

Бабка- запенку знаю такую.
А ещё есть картошка с мясом и потом это все в духовке)

Kim 12.11.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 893430)
Бабка- запенку знаю такую.
А ещё есть картошка с мясом и потом это все в духовке)

Бабка это и есть запеканка с мясным фаршем)))) Картошку на мелкую терку (я это делаю на комбайне), фарш с луком, яйца 3 шт, 3 ложки муки, соль. Можно слоями картошка, фрш, можно вперемешку. И в духовку.

isabelle 12.11.2015 12:30

Вложений: 1
Только закончила. Картошка жареная, свекр обещал вечером котлет принести, вот к ним. Кабачки, соус мясной, блинчики с мясом пожарила. У меня свекровь блины впрок готовит, кидаем в морозилку. Вот разморозила и пожарила.

Наталья К. 12.11.2015 13:03

Ммм,блинчики с мясом))))ням)))

Алина Краско 12.11.2015 14:03

я сегодня капусту квасила))))

klybnicka 12.11.2015 15:06

На обед суп с фрикадельками,муж очень любит)На ужин тушоную картошку и блинчики с творогом)

Faersha 12.11.2015 16:58

Почитала, так аж слюнки потекли потекли! А мы на обед сегодня ели борщ красный. На ужин еще не придумала что готовить. Мясо лежит, вот думаю, может отбивных пожарить.

Наталья К. 12.11.2015 17:25

Блин,девочки,как лучше-отдельно потушить капусту и грибы,потом соединить? Или обжарить грибы,а потом туда же добавить капусту сырую и тушить???

elnino 12.11.2015 18:07

я б обжарила грибы до корочки, а потом капусту. Капуста даст сок и не сгорит ничего

Наталья К. 12.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от isabelle (Сообщение 893482)
, вот к ним. Кабачки,

Иза,а кабачки ты как делала? точнее,что с ними сделала??) они солёные чтоли?

Ясноглазка 12.11.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Наталья К. (Сообщение 893551)
Блин,девочки,как лучше-отдельно потушить капусту и грибы,потом соединить? Или обжарить грибы,а потом туда же добавить капусту сырую и тушить???

Я бы запарилась и сделала отдельно,а то все будет не жареное, а тушеное..

Ясноглазка 12.11.2015 18:49

Пришла домой, нужно ужин, мясо заранее не разморозила, в микре размораживать не люблю.Пошарила по морозилке. Сейчас сварю цветную капусту, а потом ее обжарю со специями и сыром, к ней сосиски) А уж завтра в пятничный долгожданный ужин сделаю вкусное мясо)

Ясноглазка 12.11.2015 18:50

А может еще яйцо добавить к капусте , вместе с сыром? Пробовал кто?

AzAzeL 12.11.2015 18:50

Хочу биф ролл из макдональдса))))))
Прям сино сино))))

isabelle 12.11.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Наталья К. (Сообщение 893558)
Иза,а кабачки ты как делала? точнее,что с ними сделала??) они солёные чтоли?

Свежие. Почистила, порезала кубиками, обжарила на масле без запаха с луком. Корочки быть не должно, на маленьком огне. Я до полуготовности, они не превратились в желе, но можно и больше, тоже вкусно. Ближе к концу посолила, добавила 2 раздавленных зубчика чеснока и много петрушки. Кабачки любят петрушку и чеснок

klickks 12.11.2015 20:41

сердечки куриные с грибами и картошкой:102:

Надин 13.11.2015 18:55

Сварила супчик куриный с пшеном.
Салатик хочется..Но не знаю что сделать.свежие овощи не хочу.Маринованые огурчики есть,что бы с ними приготовить?

miss_kat 13.11.2015 19:19

Суп из сайры делала
Картошечку в духовке с сыром
И салатик


Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.