|
Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
|
Цитата:
только без перца...надо попробовать) |
Цитата:
Изначально меня учили только с луком. Потом я уже включила фантазию) |
Цитата:
Ах да,иногда добавляю зелень и лук зеленый.... |
Спасиба всем)
|
Отличный и простой завтрак или обед, яйца пашот запеченные с овощами и сыром. Варятся яйца след. образом....в небольшую кастрюлю ставится вода на уровне двух пальцев, добавляется уксус примерно о,5 чайных ложки. После закипания нужно взять венчик или лопатку и размешать воду, чтобы получился водоворот, а в этот водоворот заложить предварительно разбитое яйцо и продолжать помешивать, готовить где то 2 минуты, должно получиться яйцо а внутри жидкий желток. После того как яйца сварены, я обычно варю 4, нужно на сливочном масле спасировать лук и морковь, затем добавить болгарский перец и помидор, немного потушить. Выложить овощи на противень, на овощную подушку яйца, сверху сыр. Поставить в разогретую духовку на 10 минут и все готово. Специи по вкусу использую.
|
Цитата:
|
Только сегодня рассуждала , что мы очень много мяса едим. Решила исправлять ситуацию, нужно раз в неделю делать рыбный день и еще делать ужины без мяса...Капустка квашеная с картошечкой, каши, макароны с сыром...)
|
Я приготовила суп из щавеля- как летом!)
Гуляш из свинины с рисом И макароны по флотски, которые улетели на УРА! спасибо, Еленка) А еще сейчас мы едим свежие сливы) |
Хашламу и пиццу готовила
|
Я сегодня картошку с охотничьими колбасками в духовке запекла... Муж две порции уже умял)
|
Сварю два супа: борщ и щи с фасолью в томатном соусе
|
Хочу сварить рисовый суп с чесноком)
|
яичницу:098:
|
У нас стандарт на утро - гренки и омлет)
|
Ммм..тоже хочу омлет,люблю такой чтоб молока побольше,он тогда пышный такой и нежный)))ммм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рисово-тыквенная кашка! Вкусно и полезно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.