|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой как то говорил, что тоже не против бы брать и самим к новому году делать пельмени)) |
Скумбрию купила на вечер.
Каотошку отварю наверное. Фарш еще прикупила ,вот думаю сделать фаршированый перец,но риса мало и сметаны нет.Опять топать на улицу что ли? |
Сына на что?
|
Цитата:
|
Перец фаршированы готовится.
Картошка жарится. Скумбрия ждет своей участи в холодильнике. |
Эх...картошки чтоль пожарить))) Вчера таки сготовидла суп грибной,осталось пару половников,а хочется чего-нибудь вкусного ещё)
|
А я сто лет картошку не жарила.Скоро натрескаемся)))
Сижу думаю,что же не хватает в перцах..марковь не поджарила ))) |
Скумбрию засолила. Очень уже хочется, но надо ждать.
|
уже несколько раз пекла домашний хлеб) ой, девочки, не сравнится с магазинным и совсем ничего сложного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 ст. теплой воды 0,5 ст.л. сухих быстрод. дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст. л. растит. масла 3 ст. муки (я никогда не мерила, беру такое кол-во, чтобы замесилось тесто) 1) в теплую воду: дрожжи+соль+сахар+масло+немного муки (жидкое тесто, опара), оставить пока не подымется (+/- час) 2) месить густое тесто, обмазать маслом, в мисочку и накрыть полотеничком, оставить теплом месте (+/- час-полтора), нужно смотреть, чтобы тесто увеличилось раза в три) 3) форму смазать маслом, тесто легонько вымесить, поместить в форму, поместить в духовку (разогретую) 180 град./1час. |
Цитата:
|
Спасибо за рецепт Ирочка.
А если просто в кирпичик слепить?)))) и в большую квадратную(свободную) форму положить?) |
Цитата:
возьми любую форму: круг, квадрат, которая более-менее подойдет для хлеба) |
Цитата:
но она низкая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
|
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.