Цитата:
Сообщение от Kamaratka
(Сообщение 732479)
Примерно такая же вонючесть как и зира)
|
Девочки совсем минимум буквально капелька)))).И потом многие приправы пахнут в композиции или в распаренном виде совсем по другому.
Розмарин, я пользуюсь только свежим одна две веточки.он у меня в горшке растет на кухне,так же как кинза она вообще на веранде в длинных ящиках для цветов зимой.
И базилик то же растет.
Тут главное знать что с чем-тебе нравиться. И никогда жменями не сыпать.
И еще приминение приправ это гарантия крепкого и здорового желудка.Пока ни кто не страдает из семьи.Птфу,птфу,птфу.
С мясом у меня идет размарин чуть,базилик,барбарис ,шалфей ,кинза,к стати в плове тоже когда есть свежий прелесть-но совсем чуть.Перец белый ,розовый и черный.А шафран то же забыла в плове он прелесть.И красит его посильней чем куркума.
Вот эстрагон и имбирь и гвоздику я не люблю.Чисто мне не нравиться.
Чеснок так вообще мой король.Сушенный ,томленный (масло томлю потом на нем жарю . Соленный.свежий.
так-же и соленье кладу смотря что во что.
|