Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Что готовили сегодня? (http://www.zizn.ru/t25521/)

рин 01.08.2014 23:58

У нас мама плов хороший готовит ее дед научил он в Киргизии жил.
А муж готовит Айзербайджанский плов с зирой курагой и изюмом и еще др специи прикольно получается.

Devera 02.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от рин (Сообщение 698627)
У нас мама плов хороший готовит ее дед научил он в Киргизии жил. А муж готовит Айзербайджанский плов с зирой курагой и изюмом и еще др специи прикольно получается.

а я ждЮ рецепт домашнего вина)))) ;)

рин 02.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Devera (Сообщение 698628)
а я ждЮ рецепт домашнего вина)))) ;)


Дырявая моя голова))) мама вчера не пришла а сегодня я забыла, все я пишу себе напоминалку завтра в личку напишу рецепт уж простите меня :091:

Devera 02.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от рин (Сообщение 698630)
Дырявая моя голова))) мама вчера не пришла а сегодня я забыла, все я пишу себе напоминалку завтра в личку напишу рецепт уж простите меня

Бывает)))) Буду ждать :) ;)

Джиневра 02.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Грета (Сообщение 698624)
а я вот ни разу(((

У меня муж готовит настоящий узбекский плов)))Долгое время жил в Узбекистане))так вот моя "рисовая кашка" по сравнению с его пловом НИЧТО))))

Джиневра 02.08.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от isabelle (Сообщение 698621)
без нее уже не плов)

Так же как и нут обязательно нужен.Нут-это горох такой.) Его тоже нужно добавлять в настоящий плов)Муж добавляет перепелиные яйца) Изюм)))и еще делает к нему салат ачичук))))-это мелко нарезанные помидоры и лук))вообщем когда он готовит плов..это целый обряд)))))

рин 02.08.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Бабочка (Сообщение 698646)
Нут-это горох такой.

Это такой крупный трещит когда отмачиваешь?
Мы суп с ним готовили как то его еще можно просто так варенный кушкать

Джиневра 02.08.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от рин (Сообщение 698648)
Это такой крупный трещит когда отмачиваешь?

То что крупный это да))))про трещит вот не знаю))))Муж меня вообще на кухню не запускает когда готовит плов)))

Джиневра 02.08.2014 01:11

А ну еще и рис специальный(лазер))))вот когда перли через границу как раз та история)))Что самое интересное я нашла его на нашем базаре)))))зря перли..ну ладно хоть сам факт что с Узбекистана и то как то делает плов настоящим:)

Лагерта 02.08.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Бабочка (Сообщение 698645)
У меня муж готовит настоящий узбекский плов)))Долгое время жил в Узбекистане))так вот моя "рисовая кашка" по сравнению с его пловом НИЧТО))))

Я тоже узбекский умею готовить.

Лагерта 02.08.2014 10:52

Девочки,у меня банка с солениями лопнула((((:744: Первый раз в жизни такое,что на третий день крышка отлетела. Только вчера все прозрачные и красивые были. Вторая банка мутнеть начала. Может из-за жары? Думала 2 дня постоит потом уберу в холодильник.

Helena32 02.08.2014 10:53

Может воздух попал.

Лагерта 02.08.2014 11:03

Че с ним делать то теперь?!

Helena32 02.08.2014 11:21

Ну вроде как ей теперь ппц) Я не знаю, не заворачиваю.

Пряник 02.08.2014 16:45

забубенела офигенный пирог с малиновым вареньем ))) мням мням :102:

Helena32 02.08.2014 16:59

Макароны с куриными пупочками. Объелась)

Грета 02.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Kamaratka (Сообщение 698723)
Макароны с куриными пупочками. Объелась)

Кам, как назовешь)):150:

Много курочек пришлось, что бы много пупочек насобирать?))

Сейчас пойду готовить картошечку с лучком и мяско потушу)

Helena32 02.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Грета (Сообщение 698725)
Кам, как назовешь)):150:

Мышечные желудки - неинтересно звучит))

Грета 02.08.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Kamaratka (Сообщение 698727)
Мышечные желудки - неинтересно звучит))

Согласна) И не так аппетитно....как же я их люблю)) Тоже надо будет забацать как-нибудь)

Лагерта 02.08.2014 20:39

Оливье!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.