варю овощи, хочу винегрет...прям хаааачунимагу!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я картошку потушила с мясом сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера готовила говядину в луковом соусе по-французски. Получилось очень вкусно и ничего сложного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю приготовить пирог мясной " Гвоздика", уже раз делала очень семье понравилось.
|
Говядина в луковом соусе (по-французски)
Итак, берется равное количество говядины и лука.Мясо режется брусочками, лук - мелкий - полукольцами, крупный - четверть кольца. Мясо солится, перчится, можно посыпать любой приправой для мяса. Лук условно делится на 3 части, мясо - на 2. На дно широкой кастрюли с толстым дном укладываются слоями: лук-мясо-лук-мясо-лук (верхний слой обязательно - лук. Верхний слой лука также посолить поперчить+ положить несколько горошен черного перца.Накрывается крышкой и ставится на плиту на сильный огонь - минут 5-7 лучше не отлучаться - надо заметить, когда начнется кипение, после чего переключить на слабый огонь и - забыть о мясе на 2 часа. Но за полчаса положить несколько листиков лаврушки. Ровно через два часа получаем нежное мясо в луковом соусе (которым можно полить гарнир). ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Мясо и так прекрасно потушится. Подавать горячем. Перед подачей убрать лаврушку. |
Цитата:
|
борщ, плов, котлетки типа по-мински.
|
Мэл, а с домашним белым прокатит? Ток оно сладкое получилось.
|
Цитата:
|
У нас сегодня в меню плов, борщ и круассаны с ветчиной и сыром)
|
Цитата:
|
рассольник сегодня)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.