Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Что готовили сегодня? (http://www.zizn.ru/t25521/)

Джулия 23.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 732569)
я не делала, но бабушка моя делала и пирожки))в укууусно, туда еще рис добавляет)

с консервами смешивает,да?
Я вот думаю, у меня 2-х конфорочная плита,соответственно противень маленький,на него сколько банок надо сайры,допустим. -х хватит?или мало..

MElenas 23.10.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от ~Juliya~ (Сообщение 732574)
хватит?

Хватит, если рис добавите...

Джулия 23.10.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от MElenas (Сообщение 732586)
Хватит, если рис добавите...

а сколько риса? пол стакана где то думаю достаточно будет?)

Бриз 23.10.2014 20:16

Сегодня в гостях у мамы моей, ели домашнюю лапшу и огурчики малосольные.И орешки творожные.
завтра шулюм из баранины и курник своим.Завтра целый день дома.
А сама буду трескать арбузы моченные с виноградом)))).Время гнет в бочках обмыть вот на пробу и объемся))))))

MElenas 23.10.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 732902)
пол стакана где то думаю достаточно будет?)

Сухого? Конечно... Лучше сварите в пакетиках, он обработан паром и хорошо впитает сок рыбы))

Бриз 23.10.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от MElenas (Сообщение 732905)
Цитата:
Сообщение от Amis
пол стакана где то думаю достаточно будет?)
Сухого? Конечно... Лучше сварите в пакетиках, он обработан паром и хорошо впитает сок рыбы))
__________________

Не поняла о чем))))).

Бриз 23.10.2014 20:26

Девочки а кто нибудь мочит яблоки в капусте?.
Вот сколько не мочу яблоки пальчики оближешь .
А капусту в этом сочетании - такая гадость я ее выбрасываю. Но вот без капусты яблоки уже не то.
Сделала двух ведерную. Думаю может у меня так одной.

Джулия 23.10.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 732906)
Не поняла о чем))))).

Это я пирог с рыбным консервами делала) кстати,оставалось немножко печени,я отварилаи туда добавила) получилось вкусно.

Devera 23.10.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от ~Juliya~ (Сообщение 732537)
Девчата,а кто нибудь в борщ добавляет фасоль?

раньше мамка добавляла, в трудные 90-е))))

Бриз 23.10.2014 20:50

Фасолевый суп делаю а так нет. Но ела один раз на подобии вроде не че съела .Нормально.
В 90 вообще .Что только куда не клали. Там цель была хоть как нибудь вкусно поесть.
Помню чтоб дожить до зарплаты -неделю свои блинами и постным супом кормила))))))))))).благо муки мешок был.

Devera 23.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 732966)
Там цель была хоть как нибудь вкусно поесть.

)) а иногда и просто поесть)))
тогда мама часто варила борщ на водичке))) постный))
Как-то мужу говорю, давай сварю постный борщик такой, легенький, чёт хочется чего-то такого... на что он так на полном серьёзе выдал: ну свари постный, мяска много не надо, немножко так положи.)))))))))))))

MElenas 24.10.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 732906)
Не поняла о чем))))).

Цитата:

Сообщение от ~Juliya~ (Сообщение 732588)
а сколько риса? пол стакана где то думаю достаточно будет?)

:150:Только заметела))) Извините, Amis, у форума иногда бывает... Меняет ники при цитировании)))))))))))))))))))) Сообщение было от ~Juliya~))))))) Пардон))):140:

Nikusha 24.10.2014 14:10

а я делаю перцы фаршированные и придумала вот что, сделать больше и заморозить, а еще налепить сразу котлет и тоже заморозить )))) вдруг потом не охота будет готовить, а так достал поджарил и оппп ужин готов.

Nikusha 24.10.2014 17:24

стратегический запас еды готов ))))) не знаю зачем, еще наделала котлет и ёжиков с рисом, тоже все наморозила. Интересно если наделать еще морковки с луком для поджарки и тоже заморозить удобно так будет? не испортятся ли вкусовые качества? достал разморозил все поджарил и красота )))

Грета 24.10.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Nikusha (Сообщение 733216)
стратегический запас еды готов ))))) не знаю зачем, еще наделала котлет и ёжиков с рисом, тоже все наморозила. Интересно если наделать еще морковки с луком для поджарки и тоже заморозить удобно так будет? не испортятся ли вкусовые качества? достал разморозил все поджарил и красота )))

Многие так делают))) Если нет свежего, зато есть замороженное))) В обще тоже думаю над этим, но холодильник у нас маленький((( Муж хотел еще меньше купить...куда меньше...хорошо не согласилась:203:

miss_kat 24.10.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Nikusha (Сообщение 733164)
а я делаю перцы фаршированные и придумала вот что, сделать больше и заморозить, а еще налепить сразу котлет и тоже заморозить )))) вдруг потом не охота будет готовить, а так достал поджарил и оппп ужин готов.

надо будет взять на заметку)))))

Бриз 24.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Devera (Сообщение 732989)
мяска много не надо, немножко так положи.)))))))))))))

)))))))))))) .
Это я недавно то же . Курицу на фарш. А с костей сварила суп. Потом достала.Дума а что ту обдирать с собачкам так и отдала.
Мой есть и говорит а что супчик сегодня постный и ничего так вроде.
Я ему ну да если мясо не плавает значит постный)))))))). На второе слопал почти все отбивные. .Без мяса ни поел ))). лев одним словом.

Бриз 24.10.2014 22:00

Сегодня по плану получилось. А на две недели вперед ничего готовить не буду.
Мой уедет завтра. А себе не готовлю. Буду квашениями баловаться и морковкой. Может скину кило -два.))))))))))

Devera 24.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 733330)
Я ему ну да если мясо не плавает значит постный)))))))). На второе слопал почти все отбивные. .Без мяса ни поел ))). лев одним словом.

угу) царь зверей))) мой тоже лев)))

isabelle 24.10.2014 22:43

курицу запекла. запекла баклажаны и помидоры. баклажан ложкой из кожицы вычистила, перемешала с помидорами, кинзой, солью и молотым перцем


Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.