Цитата:
Давай будь ласка расскажи как делала. Пока клюкву не съели. Я практически тоже все на глазок этот и делаю. Раньше все строго сколько надо столько и пожалуйста))).Тепереча на автомате .Как говорит мой муж сколько есть ))). |
Цитата:
Слюней полон рот. |
хашламу из баранины. вкуснятина
|
а я сегодня плов куриный сделала в своей любимой мультиварочке и грибной супик сварила
|
Цитата:
Цитата:
|
Индоутку пекла с тыквой острой.
Картофель. И бастурму замариновала.Через недельку готова будет. |
хочу приготовить азу с говядиной, положила мясо размораживаться вот ищу рецептик в интернете ))))) кто знает подскажите, буду рада.
|
вчера делала спагетти,с томатной подливкой (томат.паста+полукольцами болг.перец+морковь полукольцами тоже) к ним фаршированные рыбным фаршем блинчики,и немного рыбки осталось поджарила, а сегодня буду пюре картофельное делать с тушеной капустой.
|
Цитата:
а сегодня ничего,будем вчерашнее доедать,сегодня я ленюсь)))ну может вафельки испеку...может быть...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говядинку на кусочки в блюдо. Лук режу кольцами солю ,перчу немного .Веточку сухого розмарина.Нет и так пойдет.Перемешаю хорошо и с час постоит. Потом в казане обжариваю слегка и подливаю чуть воды или бульона не выше мяса и тушу.Добавляю картофель по готовности мяса .Картофель почти готов .Высыпаю огурцы меко рубленные соленые и с ними обжарку томатную с ложкой аджики.Можно без аджики -у нас острое едят все . лаврушку. Когда готово выключаю и кладу зубчика 4 чеснока перетертого с солью. Все. |
Плов с курагой и черносливом))
|
Цитата:
|
Я сегодня хочу рис с морепродуктами приготовить в мультиварке
|
Буду делать плов с тыквой
|
Никуша,специально для тебя.Обжариваю кусочки азу,пока не зарумянятся.После выкладываю их в кастрюлю.В сковороду из под мяса наливаю немного воды,довожу до кипения и выливаю ее в мясо.Довожу мясо до кипения и ставлю на минимальный огонь.Пассирую лук,добавляю морковь и болгарский перец.Когда овощи почти готовы добавляю томатную пасту соль и сахар.Мясо тушу до готовности,затем добавляю заправку.Как закипит выключаю.Сколько тушить говядину зависит от качества мяса.Если не особо хорошее можно и 3-4 часа.Главное на очень маленьком огне что бы не выкипала вода.Можно добавить молотый и душистый перец.
|
а поделитесь кто как лагман делает?я вот наверное по упрощенной системе, может это даже и не совсем лагман получается))просто в своё время у тети в гостях такой ела и мне понравился)
|
Я редко готовлю что-то необычное) Просто некогда. В основном борщ, да подливка с какой-нибудь крупой.
|
блинчики с курочкой, грибами, сыром и соусом "майонез с огурчиками")))) вкуснятина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.