19.03.2012, 17:25
|
#121 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
надо тему открыть про блюда из кабачков!варенье из них с апельсином и лимоном очень вкусное,для открытых пирогов вообще шик!
Цитата:
Сообщение от Мяу
О, наш человек Я тоже такие люблю. Только перед панировкой еще в яйцо обмакиваю. А потом со свежим хлебушком, помидоркой, чесночком и сыром острым...
|
я их еще просто обжариваю ,макаю в соус из уксуса и чеснока,складываю в стерилизованные банки и закатываю!
|
|
|
19.03.2012, 17:46
|
#122 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Да шучу я... Какой там рецепт-то? Котлета, булка, салат, майонез да кетчуп. Автор троллит снова или это уже не автор?
|
Если бы котлета была обычной котлетой, то секрета из этого никто бы не делал
|
|
|
19.03.2012, 17:53
|
#123 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
сли бы котлета была обычной котлетой, то секрета из этого никто бы не делал
|
возьмите кенгурятины,ее привозят замороженной в брикетах серого цвета,свиной шкуры,сухожилий,хвостов,просроченной колбасы,сосисок,все перекрутите,добавьте краситель красный(масса серой получается),глутомат,марганцовки,специй,лук,сою-налепите котлет и будут они не такие простые,как домашние.
|
|
|
19.03.2012, 18:04
|
#124 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
возьмите кенгурятины,ее привозят замороженной в брикетах серого цвета,свиной шкуры,сухожилий,хвостов,просроченной колбасы,сосисок,все перекрутите,добавьте краситель красный(масса серой получается),глутомат,марганцовки,специй,лук,сою-налепите котлет и будут они не такие простые,как домашние.
|
А в составе написано, что мясо говяжье
|
|
|
19.03.2012, 18:06
|
#125 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
А в составе написано, что мясо говяжье
|
И что вы тогда рецепт спрашиваете, если сами все знаете?) Я бы на вашем месте законспектировала, что станислава написала и пошла в супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 18:07
|
#126 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
А в составе написано, что мясо говяжье
|
на заборе тоже написано)))))
сходите с котлеткой к экспертам,там мяса не найдут))))
|
|
|
19.03.2012, 18:07
|
#127 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
И что вы тогда рецепт спрашиваете, если сами все знаете?) Я бы на вашем месте законспектировала, что станислава написала и пошла в супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
|
Рецепт и состав вещи разные...
|
|
|
19.03.2012, 18:09
|
#128 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 218 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
я их еще просто обжариваю ,макаю в соус из уксуса и чеснока,складываю в стерилизованные банки и закатываю!
|
А еще хорошо кружочки кабачков обваливать в манке и немнооожечко муки, тогда они хрустящие получаются.
|
|
|
19.03.2012, 18:10
|
#129 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
|
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
|
|
|
19.03.2012, 18:13
|
#130 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
|
как много тут люди знают о кенгурятине)
|
|
|
19.03.2012, 18:13
|
#131 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
|
Ты вот, станислава, все тут нам СОСТАВЫ пишешь. А надо РЕЦЕПТЫ Не все же догадываются, что с ингридиентами делать) куда хвосты складывать, внутрь или имим уже готовые бутерброды перевязывать для дизайна)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 18:14
|
#132 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
Рецепт и состав вещи разные...
|
Да!тут с пропорциями придется поколдовать,пока секретную формулы вкусноты не выведешь.....
|
|
|
19.03.2012, 18:15
|
#133 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
как много тут люди знают о кенгурятине)
|
А ты как думала) Мы ж тут все кулинарный техникум закончили и в Австралии стажировку проходили, кенгуру ловили Форум раньше назывался Жизнь в Австралии Когда вернулись оттуда - назвали просто Жизнь
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 18:15
|
#134 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
как много тут люди знают о кенгурятине)
|
еще раз повторюсь:работала,из чего это лепится-видела своими глазами.
|
|
|
19.03.2012, 18:16
|
#135 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
на заборе тоже написано)))))
сходите с котлеткой к экспертам,там мяса не найдут))))
|
А можно не к экспертам, а на завод) ******
Последний раз редактировалось Персея; 19.03.2012 в 18:17.
Причина: активные ссылки
|
|
|
19.03.2012, 18:17
|
#136 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
А в составе написано, что мясо говяжье
|
Мясо может и говяжье только не мясо - берут говяжьи отходы в виде жил, прожилок, ну, например голову говяжью, которую относят на отходы могут использовать для котлет в макдональсе )))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
19.03.2012, 18:17
|
#137 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
А ты как думала) Мы ж тут все кулинарный техникум закончили и в Австралии стажировку проходили, кенгуру ловили Форум раньше назывался Жизнь в Австралии Когда вернулись оттуда - назвали просто Жизнь
|
На нивку свою кенгурятник пределаю и поеду по пустыне за мясом
|
|
|
19.03.2012, 18:18
|
#138 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Ты вот, станислава, все тут нам СОСТАВЫ пишешь. А надо РЕЦЕПТЫ Не все же догадываются, что с ингридиентами делать) куда хвосты складывать, внутрь или имим уже готовые бутерброды перевязывать для дизайна)
|
все перекручивать нещадно по нескольку раз-для котлет,остальное в теме "декупаж"
|
|
|
19.03.2012, 18:19
|
#139 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
На нивку свою кенгурятник пределаю и поеду по пустыне за мясом
|
Угу, только нивку свою сначала в австралиии самолетом отправь или океанским лайнером)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 18:19
|
#140 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
все перекручивать нещадно по нескольку раз-для котлет,остальное в теме "декупаж"
|
ТОчно-точно))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.
|