19.03.2012, 16:20
|
#101 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
А что верить-то.
|
Да шучу я... Какой там рецепт-то? Котлета, булка, салат, майонез да кетчуп. Автор троллит снова или это уже не автор?
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 16:22
|
#102 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Какой там рецепт-то? Котлета, булка, салат, майонез да кетчуп.
|
Неа. Котлета не абы какая котлета, а говяжья с луком. Плюс соус тоже не кетчуп ))
На самомделе если все правильно приготовить,это очень вкусно. В отличие от той дряни, которую продают в Маке.
|
|
|
19.03.2012, 16:22
|
#103 (permalink)
|
Сучка
Королева
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 28,170
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 354 раз(а) в 286 сообщениях
|
долой троллей
|
|
|
19.03.2012, 16:22
|
#104 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Malena
А откуда узнать, что рецепт оригинальный?
|
спецслужбы можно подключить....
а еще можно устроится туда работать и украсть их секреты приготовления "вкусняшек".дело рисковое,но .....
могу для Вас раздобыть секрет изготовления молочных коктейлей(муж связан с этим),то бишь в каких пропорциях смешивать ароматизаторы фруктовые,консерванты,сухое молоко,пальмовое масло,красители,воду и всякие там Е....
|
|
|
19.03.2012, 16:23
|
#105 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
могу для Вас раздобыть секрет изготовления молочных коктейлей(муж связан с этим),то бишь в каких пропорциях смешивать ароматизаторы фруктовые,консерванты,сухое молоко,пальмовое масло,красители,воду и всякие там Е....
|
|
|
|
19.03.2012, 16:25
|
#106 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
На самомделе если все правильно приготовить,это очень вкусно. В отличие от той дряни, которую продают в Маке.
|
Ну, конечно вкусно. Все жизнь котлета с луком и хлебом вкусно. Только будет ли ваша правильная котлета - "дрянью" из Мака)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 16:27
|
#107 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Все жизнь котлета с луком и хлебом вкусно.
|
Да???
Хоть кто-то в этом честно признался ))
Больше не знаю ни одного человека, который бы такое сказал.
|
|
|
19.03.2012, 16:29
|
#108 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Больше не знаю ни одного человека, который бы такое сказал.
|
Откройте любую кулинарную книгу) Многие авторы признаются, что кладут в мясной фарш лук и хлеб размоченный в молоке)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 16:38
|
#109 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Многие авторы признаются, что кладут в мясной фарш лук и хлеб размоченный в молоке)
|
Не-не-не, я именно про котлету и кусок хлеба ))
|
|
|
19.03.2012, 16:39
|
#110 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Многие авторы признаются, что кладут в мясной фарш лук и хлеб размоченный в молоке)
|
я тоже так делаю)))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
19.03.2012, 16:42
|
#111 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
я именно про котлету и кусок хлеба ))
|
давай я признаюсь )))) запросто могу съесть котлету и кусочек хлеба + зеленный лук )))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
19.03.2012, 16:45
|
#112 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
я тоже так делаю)))
|
и я,а летом тертый кабачок добавляю,дети такие котлеты любят безумно))))
|
|
|
19.03.2012, 16:47
|
#113 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
и я,а летом тертый кабачок добавляю,дети такие котлеты любят безумно))))
|
О, обожаю кабачки! Попробую летом тоже добавить, если не забуду!!!!
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 16:56
|
#114 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
О, обожаю кабачки! Попробую летом тоже добавить, если не забуду!!!!
|
особенно вкусно ,если взять в равных пропорциях куриный фарш(самодельный) и отжатые от сока тертые кабачки!наинежнейшие котлеты получаются!
|
|
|
19.03.2012, 16:56
|
#115 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
особенно вкусно ,если взять в равных пропорциях куриный фарш(самодельный) и отжатые от сока тертые кабачки!наинежнейшие котлеты получаются!
|
А в оладьи кабачки пробывала?
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 17:05
|
#116 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
А в оладьи кабачки пробывала?
|
я делаю из них оладушки,но кроме меня у нас никто не любит,только если с припеком,когда на тесто ложку фарша и снова тестом залить)
Муж любит жареные кружочками,я их на ночь мариную с луком,чесноком,солью ,черным перцем и сметаной,а утром в муку и на сковороду
|
|
|
19.03.2012, 17:06
|
#117 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
я делаю из них оладушки,но кроме меня у нас никто не любит,только если с припеком,когда на тесто ложку фарша и снова тестом залить) Муж любит жареные кружочками,я их на ночь мариную с луком,чесноком,солью ,черным перцем и сметаной,а утром в муку и на сковороду
|
Хочу лето)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 17:17
|
#118 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Хочу лето)
|
у меня уже рассада всяческого подножного корма подрастает))))
|
|
|
19.03.2012, 17:18
|
#119 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
у меня уже рассада всяческого подножного корма подрастает))))
|
Молодец! А я садоводница(
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
19.03.2012, 17:20
|
#120 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
а летом тертый кабачок добавляю,дети такие котлеты любят безумно))))
|
Еще сырую картофелину неплохо, мелко натертую, нежные котлетки получаются ))
Цитата:
Сообщение от станислава
Муж любит жареные кружочками,я их на ночь мариную с луком,чесноком,солью ,черным перцем и сметаной,а утром в муку и на сковороду
|
О, наш человек Я тоже такие люблю. Только перед панировкой еще в яйцо обмакиваю. А потом со свежим хлебушком, помидоркой, чесночком и сыром острым...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
|