Старый 19.03.2012, 17:25   #121 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

надо тему открыть про блюда из кабачков!варенье из них с апельсином и лимоном очень вкусное,для открытых пирогов вообще шик!
Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
О, наш человек Я тоже такие люблю. Только перед панировкой еще в яйцо обмакиваю. А потом со свежим хлебушком, помидоркой, чесночком и сыром острым...
я их еще просто обжариваю ,макаю в соус из уксуса и чеснока,складываю в стерилизованные банки и закатываю!
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 17:46   #122 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
Да шучу я... Какой там рецепт-то? Котлета, булка, салат, майонез да кетчуп. Автор троллит снова или это уже не автор?
Если бы котлета была обычной котлетой, то секрета из этого никто бы не делал
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 17:53   #123 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
сли бы котлета была обычной котлетой, то секрета из этого никто бы не делал
возьмите кенгурятины,ее привозят замороженной в брикетах серого цвета,свиной шкуры,сухожилий,хвостов,просроченной колбасы,сосисок,все перекрутите,добавьте краситель красный(масса серой получается),глутомат,марганцовки,специй,лук,сою-налепите котлет и будут они не такие простые,как домашние.
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:04   #124 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
возьмите кенгурятины,ее привозят замороженной в брикетах серого цвета,свиной шкуры,сухожилий,хвостов,просроченной колбасы,сосисок,все перекрутите,добавьте краситель красный(масса серой получается),глутомат,марганцовки,специй,лук,сою-налепите котлет и будут они не такие простые,как домашние.
А в составе написано, что мясо говяжье
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:06   #125 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
А в составе написано, что мясо говяжье
И что вы тогда рецепт спрашиваете, если сами все знаете?) Я бы на вашем месте законспектировала, что станислава написала и пошла в супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:07   #126 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
А в составе написано, что мясо говяжье
на заборе тоже написано)))))
сходите с котлеткой к экспертам,там мяса не найдут))))
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:07   #127 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
И что вы тогда рецепт спрашиваете, если сами все знаете?) Я бы на вашем месте законспектировала, что станислава написала и пошла в супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
Рецепт и состав вещи разные...
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:09   #128 (permalink)
Romanova
not available
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 218 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
я их еще просто обжариваю ,макаю в соус из уксуса и чеснока,складываю в стерилизованные банки и закатываю!
А еще хорошо кружочки кабачков обваливать в манке и немнооожечко муки, тогда они хрустящие получаются.
Romanova вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:10   #129 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
супермаркет за кенгурятиной и хвостами)
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:13   #130 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
как много тут люди знают о кенгурятине)
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:13   #131 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
не ,в магазине ее не достать,только по блату с черного входа какого-нибудь общепита и колбасного цеха))))
Ты вот, станислава, все тут нам СОСТАВЫ пишешь. А надо РЕЦЕПТЫ Не все же догадываются, что с ингридиентами делать) куда хвосты складывать, внутрь или имим уже готовые бутерброды перевязывать для дизайна)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:14   #132 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
Рецепт и состав вещи разные...
Да!тут с пропорциями придется поколдовать,пока секретную формулы вкусноты не выведешь.....
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:15   #133 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
как много тут люди знают о кенгурятине)
А ты как думала) Мы ж тут все кулинарный техникум закончили и в Австралии стажировку проходили, кенгуру ловили Форум раньше назывался Жизнь в Австралии Когда вернулись оттуда - назвали просто Жизнь
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:15   #134 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
как много тут люди знают о кенгурятине)
еще раз повторюсь:работала,из чего это лепится-видела своими глазами.
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:16   #135 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
на заборе тоже написано)))))
сходите с котлеткой к экспертам,там мяса не найдут))))
А можно не к экспертам, а на завод) ******

Последний раз редактировалось Персея; 19.03.2012 в 18:17. Причина: активные ссылки
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:17   #136 (permalink)
Персея
Принцесса
 
Аватар для Персея
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
А в составе написано, что мясо говяжье
Мясо может и говяжье только не мясо - берут говяжьи отходы в виде жил, прожилок, ну, например голову говяжью, которую относят на отходы могут использовать для котлет в макдональсе )))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
Персея вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:17   #137 (permalink)
Malena
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
А ты как думала) Мы ж тут все кулинарный техникум закончили и в Австралии стажировку проходили, кенгуру ловили Форум раньше назывался Жизнь в Австралии Когда вернулись оттуда - назвали просто Жизнь
На нивку свою кенгурятник пределаю и поеду по пустыне за мясом
Malena вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:18   #138 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
Ты вот, станислава, все тут нам СОСТАВЫ пишешь. А надо РЕЦЕПТЫ Не все же догадываются, что с ингридиентами делать) куда хвосты складывать, внутрь или имим уже готовые бутерброды перевязывать для дизайна)
все перекручивать нещадно по нескольку раз-для котлет,остальное в теме "декупаж"
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:19   #139 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
На нивку свою кенгурятник пределаю и поеду по пустыне за мясом
Угу, только нивку свою сначала в австралиии самолетом отправь или океанским лайнером)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.03.2012, 18:19   #140 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от станислава Посмотреть сообщение
все перекручивать нещадно по нескольку раз-для котлет,остальное в теме "декупаж"
ТОчно-точно))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум