Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:25   #121 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

надо тему открыть про блюда из кабачков!варенье из них с апельсином и лимоном очень вкусное,для открытых пирогов вообще шик!
Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
О, наш человек Я тоже такие люблю. Только перед панировкой еще в яйцо обмакиваю. А потом со свежим хлебушком, помидоркой, чесночком и сыром острым...
я их еще просто обжариваю ,макаю в соус из уксуса и чеснока,складываю в стерилизованные банки и закатываю!
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text