15.12.2016, 00:51
|
#1 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Киш. Кто умеет готовить?
Поделитесь секретами. Чего то все робею))
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
16.12.2016, 22:16
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Неужели никто не делает Киш! ? Это пирог наливной вроде, в общем какой-то пирог.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
16.12.2016, 22:40
|
#3 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Катя ,так это получается на типа песочном тесте..Я так творожник делала..тесто на масле с мукой,сахаром.И заливала туда творог,яйцо,сметана..
И выпекала.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
16.12.2016, 22:44
|
#4 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кать а че там робеть то.
Обыкновенный открытый пирог.
С песочного теста.
Начинка сорная как пицца.
Клади что хочешь.
Главное тесто.
Самое вкус это масло, сметана и соль все.
Кто яйца кладет. Кто еще чего.
Но тесто только грубее.
|
|
|
16.12.2016, 22:46
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Да заливка тоже разная кто сметаной с сыром.
Мне вкуснее сливки с сыром.
Но делала раза два потом не стала.
Очень каллорийный и жирный.
Не мое.
|
|
|
16.12.2016, 23:01
|
#6 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
16.12.2016, 23:02
|
#7 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Я не знаю. Так бы сказала) я только заливное с яйцами и луком делала и с мясом как-то раз. Вкуууусно) с луком вкуснее получается конечно.
|
|
|
16.12.2016, 23:48
|
#8 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кать так там еще проще.
Половину теста начинка и еще тесто все.
Готовится быстро.
Там просто начинка должна быть готовой.
Или сырная.
С кефира не вкусная как аладьи.
Угощали разными.
Сама не пеку их.
Лучше всего и похоже на пирог. Тесто на майонезе.
Там хоть не куча мала.
|
|
|
17.12.2016, 11:20
|
#9 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
|
На среднюю форму, примерно как сковородка: 250-300 гр.майонеза, 3 яйца, соды 3/4 ч.л. 8-10 ст.л.муки. выливаем чуть поменьше половины теста на смазанную форму, раскладываем, разравниваем начинку выдаваемых другую половину и размазываем чистыми руками. В духовку на 200 гр. Минут на 40. Это если начинка с сырой картошкой. Если к примеру с отварным рисом и консервой то 220 и минут
на 25-30.
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (17.12.2016)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
|