Киш. Кто умеет готовить?
Поделитесь секретами. Чего то все робею))
|
Неужели никто не делает Киш! ? Это пирог наливной вроде, в общем какой-то пирог.
|
Катя ,так это получается на типа песочном тесте..Я так творожник делала..тесто на масле с мукой,сахаром.И заливала туда творог,яйцо,сметана..
И выпекала. |
Кать а че там робеть то.
Обыкновенный открытый пирог. С песочного теста. Начинка сорная как пицца. Клади что хочешь. Главное тесто. Самое вкус это масло, сметана и соль все. Кто яйца кладет. Кто еще чего. Но тесто только грубее. |
Да заливка тоже разная кто сметаной с сыром.
Мне вкуснее сливки с сыром. Но делала раза два потом не стала. Очень каллорийный и жирный. Не мое. |
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
|
Я не знаю. Так бы сказала) я только заливное с яйцами и луком делала и с мясом как-то раз. Вкуууусно) с луком вкуснее получается конечно.
|
Кать так там еще проще.
Половину теста начинка и еще тесто все. Готовится быстро. Там просто начинка должна быть готовой. Или сырная. С кефира не вкусная как аладьи. Угощали разными. Сама не пеку их. Лучше всего и похоже на пирог. Тесто на майонезе. Там хоть не куча мала. |
Цитата:
на 25-30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.