Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Киш. Кто умеет готовить? (http://www.zizn.ru/t35755/)

Эдельвейс 15.12.2016 00:51

Киш. Кто умеет готовить?
 
Поделитесь секретами. Чего то все робею))

Эдельвейс 16.12.2016 22:16

Неужели никто не делает Киш! ? Это пирог наливной вроде, в общем какой-то пирог.

Надин 16.12.2016 22:40

Катя ,так это получается на типа песочном тесте..Я так творожник делала..тесто на масле с мукой,сахаром.И заливала туда творог,яйцо,сметана..
И выпекала.

Бриз 16.12.2016 22:44

Кать а че там робеть то.
Обыкновенный открытый пирог.
С песочного теста.
Начинка сорная как пицца.
Клади что хочешь.
Главное тесто.
Самое вкус это масло, сметана и соль все.
Кто яйца кладет. Кто еще чего.
Но тесто только грубее.

Бриз 16.12.2016 22:46

Да заливка тоже разная кто сметаной с сыром.
Мне вкуснее сливки с сыром.
Но делала раза два потом не стала.
Очень каллорийный и жирный.
Не мое.

Эдельвейс 16.12.2016 23:01

Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?

Грета 16.12.2016 23:02

Я не знаю. Так бы сказала) я только заливное с яйцами и луком делала и с мясом как-то раз. Вкуууусно) с луком вкуснее получается конечно.

Бриз 16.12.2016 23:48

Кать так там еще проще.
Половину теста начинка и еще тесто все.
Готовится быстро.
Там просто начинка должна быть готовой.
Или сырная.
С кефира не вкусная как аладьи.
Угощали разными.
Сама не пеку их.
Лучше всего и похоже на пирог. Тесто на майонезе.
Там хоть не куча мала.

Sibiria 17.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс (Сообщение 1007125)
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?

На среднюю форму, примерно как сковородка: 250-300 гр.майонеза, 3 яйца, соды 3/4 ч.л. 8-10 ст.л.муки. выливаем чуть поменьше половины теста на смазанную форму, раскладываем, разравниваем начинку выдаваемых другую половину и размазываем чистыми руками. В духовку на 200 гр. Минут на 40. Это если начинка с сырой картошкой. Если к примеру с отварным рисом и консервой то 220 и минут
на 25-30.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.