Старый 15.12.2016, 00:51   #1 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 28,495
Сказал(а) спасибо: 2,168
Поблагодарили 5,165 раз(а) в 3,710 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Киш. Кто умеет готовить?

Поделитесь секретами. Чего то все робею))
__________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 15.12.2016, 00:51
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Ребенок не умеет себя вести
Что умеет и должен уметь ребенок 6-12 месяцев. Как помочь?
Девочки, кто умеет делать картофель фри?
помогите,кто умеет толковать сны)))
Мой парень не умеет тратить деньги

Старый 16.12.2016, 22:16   #2 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 28,495
Сказал(а) спасибо: 2,168
Поблагодарили 5,165 раз(а) в 3,710 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Неужели никто не делает Киш! ? Это пирог наливной вроде, в общем какой-то пирог.
__________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 22:40   #3 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19,455
Сказал(а) спасибо: 3,660
Поблагодарили 4,042 раз(а) в 3,022 сообщениях
По умолчанию

Катя ,так это получается на типа песочном тесте..Я так творожник делала..тесто на масле с мукой,сахаром.И заливала туда творог,яйцо,сметана..
И выпекала.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 22:44   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,752
Сказал(а) спасибо: 3,460
Поблагодарили 3,030 раз(а) в 2,082 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Кать а че там робеть то.
Обыкновенный открытый пирог.
С песочного теста.
Начинка сорная как пицца.
Клади что хочешь.
Главное тесто.
Самое вкус это масло, сметана и соль все.
Кто яйца кладет. Кто еще чего.
Но тесто только грубее.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 22:46   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,752
Сказал(а) спасибо: 3,460
Поблагодарили 3,030 раз(а) в 2,082 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Да заливка тоже разная кто сметаной с сыром.
Мне вкуснее сливки с сыром.
Но делала раза два потом не стала.
Очень каллорийный и жирный.
Не мое.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 23:01   #6 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 28,495
Сказал(а) спасибо: 2,168
Поблагодарили 5,165 раз(а) в 3,710 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
__________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 23:02   #7 (permalink)
Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 13,185
Сказал(а) спасибо: 3,317
Поблагодарили 2,341 раз(а) в 1,846 сообщениях
Записей в дневнике: 11
По умолчанию

Я не знаю. Так бы сказала) я только заливное с яйцами и луком делала и с мясом как-то раз. Вкуууусно) с луком вкуснее получается конечно.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.12.2016, 23:48   #8 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,752
Сказал(а) спасибо: 3,460
Поблагодарили 3,030 раз(а) в 2,082 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Кать так там еще проще.
Половину теста начинка и еще тесто все.
Готовится быстро.
Там просто начинка должна быть готовой.
Или сырная.
С кефира не вкусная как аладьи.
Угощали разными.
Сама не пеку их.
Лучше всего и похоже на пирог. Тесто на майонезе.
Там хоть не куча мала.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.12.2016, 11:20   #9 (permalink)
Sibiria
Знаток
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 1,147
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 302 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
На среднюю форму, примерно как сковородка: 250-300 гр.майонеза, 3 яйца, соды 3/4 ч.л. 8-10 ст.л.муки. выливаем чуть поменьше половины теста на смазанную форму, раскладываем, разравниваем начинку выдаваемых другую половину и размазываем чистыми руками. В духовку на 200 гр. Минут на 40. Это если начинка с сырой картошкой. Если к примеру с отварным рисом и консервой то 220 и минут
на 25-30.
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (17.12.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум