Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 11:20   #9 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Нет,значит нетако пирог. А с жидкого теста, кто знает,з аливают которое?
На среднюю форму, примерно как сковородка: 250-300 гр.майонеза, 3 яйца, соды 3/4 ч.л. 8-10 ст.л.муки. выливаем чуть поменьше половины теста на смазанную форму, раскладываем, разравниваем начинку выдаваемых другую половину и размазываем чистыми руками. В духовку на 200 гр. Минут на 40. Это если начинка с сырой картошкой. Если к примеру с отварным рисом и консервой то 220 и минут
на 25-30.
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (17.12.2016)