Старый 03.12.2016, 20:12   #21 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вет она. Только у меня зелень зеленая в ней. Я её кидаю последней и сразу выключаю.
Накрываю она так раскрывается красками вкуса.
А тут в процессе видно. Но она.
Кать я у утра пораньше.
Она как раз размерзнится.
Ага?.
Мой блин пропал куда-то.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 03.12.2016, 20:12
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798



Прошу совета
Прошу совета
Прошу совета...
Прошу совета...
прошу совета

Старый 03.12.2016, 20:13   #22 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
ок, не сегодня)))
Вот и ладненько))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2016, 20:15   #23 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 13,875
Сказал(а) спасибо: 3,043
Поблагодарили 3,711 раз(а) в 2,654 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Мой блин пропал куда-то.
С подушкой?)))
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2016, 20:17   #24 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 13,875
Сказал(а) спасибо: 3,043
Поблагодарили 3,711 раз(а) в 2,654 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
она. Только у меня зелень зеленая в ней. Я её кидаю последней и сразу выключаю.
Мой муж ее готовил-пальчики оближешь!!! Баранина ещё калмыцкая-отличается по вкусу-без запаха и сладкая.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (04.12.2016)
Старый 03.12.2016, 20:18   #25 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
С подушкой?)))
Ага))).
Сказала хлеба заедь купи. Уже час ни хлеба ни мужа.
Собаки лают пойду гляну. Пошестерю ворота закрою))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2016, 20:42   #26 (permalink)
Яблочко
Постоялец
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Купила 9 кг баранины за 1800. Ну и плюс к этому пошло ; мешок картохи, по полмешка лука и овощей. Мясо еще не глядела, только приехала, метель страшная.
Когда жила на востоке, только баранину и готовила. Так же как и все остальное мясо. Гуляш, шурпа, запекала, отбивные, котлеты. Все как обычно
Хорошее мясо не испортишь
Яблочко вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2016, 22:23   #27 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 27,911
Сказал(а) спасибо: 2,141
Поблагодарили 5,030 раз(а) в 3,610 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

В общем пока что сделала пирог. В мясе есть и ребрышки и куски на кости, разрезанные поперек кости, круглые, думаю что ноги. и куски без кости.
__________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 11:21   #28 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вот прошу прощения Катюша))).
Пообещала с утра.
А тут опа. У мужа сходка грузинская))).
Пришлось помочь.
Он на одной кухне с горячими блюдами.
Я на другой салаты нарезка.
Щас только освободилась. Процедуры сделаю и приступлю)).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 12:34   #29 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Это капец)))).
Два раза писала рецепт хашламы не уходит и все
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 12:34   #30 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Щас почищу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 12:52   #31 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 18,699
Сказал(а) спасибо: 3,478
Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,915 сообщениях
По умолчанию

Катя а ты уверенна что это баранина)))?

Бриз))хлебушек то доехал до дом?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 12:56   #32 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 27,911
Сказал(а) спасибо: 2,141
Поблагодарили 5,030 раз(а) в 3,610 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Катя а ты уверенна что это баранина)))?

Бриз))хлебушек то доехал до дом?
Да, уверена. Я уже пирог уже сделала, ела.
Ну и там только баранину дают.
__________________
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 13:09   #33 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Доехал в десять вечера.
Он встретил родных. И как результат сегодня сходка у нас.
Че то бурно обсуждают.
Я туда не хожу. Я болею))). Сами там.

Кать короче я мелкостопом а ты потом соеденишь.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 13:13   #34 (permalink)
Sibiria
Знаток
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 249 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

Баранину нарезать кусочками типа на шашлык, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Потом подлить водички и тушить на медленном огне примерно час. Если вода не выпарилась прибавить огонь. Когда баранина вновь начнет жарится, добавить морковь порезанную соломкой, лук четверть кольцами. Жарить примерно пять минут, потом добавить болгарский перец соломкой, помидоры кубиками( можно томат.пасту) . Посолить, хмели-сунели 1 ч.л без верха. Обжаривать еще несколько минут. Потом добавить воду и тушить еще минут 20-30 . Отключить плиту. Добавить нарезанный чеснок( или пресс) , зелень.получается вкусная, мягкая, ароматная баранина в густом соусе
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 13:16   #35 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Хашлама.
Мясо на кости. Я готовлю с ребер.
Исходная -.
Пол килло мяса.
4-помидора.
2-крупных болгарских перца.
3-нормальных луковицы.
Соль перец черный. Красный жгучий по желанию.
Мясо Моем, стекло, режем на средние куски.
Перчим, солим хорошо и перемешиваем.
Лук кольцами крупными.
Перец вдоль соломкой. средней.
Помидоры на четыре части.

Берем казан или глубокую сковороду чугунную.
Льем три ложки воды.
Кладем лук слой, перец и потом помидоры. Чуть солим. Сверху мясо. И тем же порядком овощи на мясо.
Последние помидоры. Если баранина не жирная добавляем ложку масла топленое. Если жирная нет.
Ставим на самый маленький огонек. Чтоб тшмилось.
На три четыре часа.
При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 04.12.2016 в 13:51.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пенелопа (04.12.2016), Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 13:24   #36 (permalink)
Sibiria
Знаток
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 249 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

Оооо, надо приготовить!!! Впечатлил рецепт!
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 14:14   #37 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

БАРАНИНА С ОРЕХАМИ.
МЯСО -грамм пятьсот, можно чуть больше много не бывает))).
Порезать средне кусочками.
В сковороду залить водой на палец выше.
И на средний огонь. Выкипит вся вода. Кладем лук репчатый две рубленный.
Ложку аджики. Солим.
И опять водой чтоб только мясо прикрыло. Туда же масло топленое две ложки.
Дальше тушим.
Пол стакана орехов шестью дольками чеснока. И пол стакана воды кипяченной на бендер.
Если есть свежая зелень добавить.
Нет ложку чайную без верха кориандра. раздавить в мясо.
Как воды останется ровно половина даже чуть-чуть. Орехи туда и тушим минут десять. Загустеет готово.
Только перед орехами попробуйте мясо оно должно быть готовым. Если нет долейте воды и дотушите.
Все. Гарнир овощи или так. с лавашом.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 14:26   #38 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 18,699
Сказал(а) спасибо: 3,478
Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,915 сообщениях
По умолчанию

Читаю ,слюнями обтекла
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.12.2016, 16:08   #39 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,095
Сказал(а) спасибо: 3,232
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 1,946 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

. Запеченная фаршированная нога барашка.

Делается легко .
Вырезаем по всей длине кость аккуратно.
Если где прорежете не беда.
Получился пласт мяса.
Натираем его такой смесью размарин сухой, чеснок и соль. Сварачиваем даем постоять.
Заранее отварную фасоль перемешиваем чуть чеснок зелень пучка два три. небольших.
Разварачиваем пласт. Кладем фасоль сверху посыпаем орехами И крошим на терке тонким слоем либо замороженный чуть курдючный жир.
Либо сливочное масло Солим.
Заварачиваем. Сверху смазываем оливковым маслом. Низ и верх. Выстелаем фольгу кладем ногу.
Полежит мин пять и сверху уже только намазываем. Ложка аджики и мацун смешанный ложка с горкой. Можно майонез тогда уж.
Заварачиваем и в духовку. разогретую на 220гр.
На два часа все.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надин (04.12.2016), Эдельвейс (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 22:12   #40 (permalink)
Яблочко
Постоялец
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Читаю ,слюнями обтекла
Я тоже, жаль у нас баранина никакая
Яблочко вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум