Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 16:08   #39 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

. Запеченная фаршированная нога барашка.

Делается легко .
Вырезаем по всей длине кость аккуратно.
Если где прорежете не беда.
Получился пласт мяса.
Натираем его такой смесью размарин сухой, чеснок и соль. Сварачиваем даем постоять.
Заранее отварную фасоль перемешиваем чуть чеснок зелень пучка два три. небольших.
Разварачиваем пласт. Кладем фасоль сверху посыпаем орехами И крошим на терке тонким слоем либо замороженный чуть курдючный жир.
Либо сливочное масло Солим.
Заварачиваем. Сверху смазываем оливковым маслом. Низ и верх. Выстелаем фольгу кладем ногу.
Полежит мин пять и сверху уже только намазываем. Ложка аджики и мацун смешанный ложка с горкой. Можно майонез тогда уж.
Заварачиваем и в духовку. разогретую на 220гр.
На два часа все.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надин (04.12.2016), Эдельвейс (04.12.2016)