. Запеченная фаршированная нога барашка.
Делается легко .
Вырезаем по всей длине кость аккуратно.
Если где прорежете не беда.
Получился пласт мяса.
Натираем его такой смесью размарин сухой, чеснок и соль. Сварачиваем даем постоять.
Заранее отварную фасоль перемешиваем чуть чеснок зелень пучка два три. небольших.
Разварачиваем пласт. Кладем фасоль сверху посыпаем орехами И крошим на терке тонким слоем либо замороженный чуть курдючный жир.
Либо сливочное масло Солим.
Заварачиваем. Сверху смазываем оливковым маслом. Низ и верх. Выстелаем фольгу кладем ногу.
Полежит мин пять и сверху уже только намазываем. Ложка аджики и мацун смешанный ложка с горкой. Можно майонез тогда уж.
Заварачиваем и в духовку. разогретую на 220гр.
На два часа все.
|