Баранину нарезать кусочками типа на шашлык, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Потом подлить водички и тушить на медленном огне примерно час. Если вода не выпарилась прибавить огонь. Когда баранина вновь начнет жарится, добавить морковь порезанную соломкой, лук четверть кольцами. Жарить примерно пять минут, потом добавить болгарский перец соломкой, помидоры кубиками( можно томат.пасту) . Посолить, хмели-сунели 1 ч.л без верха. Обжаривать еще несколько минут. Потом добавить воду и тушить еще минут 20-30 . Отключить плиту. Добавить нарезанный чеснок( или пресс) , зелень.получается вкусная, мягкая, ароматная баранина в густом соусе
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
|