Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 13:13   #34 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Баранину нарезать кусочками типа на шашлык, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Потом подлить водички и тушить на медленном огне примерно час. Если вода не выпарилась прибавить огонь. Когда баранина вновь начнет жарится, добавить морковь порезанную соломкой, лук четверть кольцами. Жарить примерно пять минут, потом добавить болгарский перец соломкой, помидоры кубиками( можно томат.пасту) . Посолить, хмели-сунели 1 ч.л без верха. Обжаривать еще несколько минут. Потом добавить воду и тушить еще минут 20-30 . Отключить плиту. Добавить нарезанный чеснок( или пресс) , зелень.получается вкусная, мягкая, ароматная баранина в густом соусе
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (04.12.2016)