БАРАНИНА С ОРЕХАМИ.
МЯСО -грамм пятьсот, можно чуть больше много не бывает))).
Порезать средне кусочками.
В сковороду залить водой на палец выше.
И на средний огонь. Выкипит вся вода. Кладем лук репчатый две рубленный.
Ложку аджики. Солим.
И опять водой чтоб только мясо прикрыло. Туда же масло топленое две ложки.
Дальше тушим.
Пол стакана орехов шестью дольками чеснока. И пол стакана воды кипяченной на бендер.
Если есть свежая зелень добавить.
Нет ложку чайную без верха кориандра. раздавить в мясо.
Как воды останется ровно половина даже чуть-чуть. Орехи туда и тушим минут десять. Загустеет готово.
Только перед орехами попробуйте мясо оно должно быть готовым. Если нет долейте воды и дотушите.
Все. Гарнир овощи или так. с лавашом.
|