Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 13:16   #35 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Хашлама.
Мясо на кости. Я готовлю с ребер.
Исходная -.
Пол килло мяса.
4-помидора.
2-крупных болгарских перца.
3-нормальных луковицы.
Соль перец черный. Красный жгучий по желанию.
Мясо Моем, стекло, режем на средние куски.
Перчим, солим хорошо и перемешиваем.
Лук кольцами крупными.
Перец вдоль соломкой. средней.
Помидоры на четыре части.

Берем казан или глубокую сковороду чугунную.
Льем три ложки воды.
Кладем лук слой, перец и потом помидоры. Чуть солим. Сверху мясо. И тем же порядком овощи на мясо.
Последние помидоры. Если баранина не жирная добавляем ложку масла топленое. Если жирная нет.
Ставим на самый маленький огонек. Чтоб тшмилось.
На три четыре часа.
При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 04.12.2016 в 13:51.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пенелопа (04.12.2016), Эдельвейс (04.12.2016)