31.07.2015, 13:48
|
#1441 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Пока ничего..думаю)))
|
|
|
31.07.2015, 13:52
|
#1442 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
я тоже все думаю)), наверное сеня будут сосиски с картошкой(пюре или жаренная), салатик, и еще печенье хочу испечь) А завтра думаю крабовый сделать и курицу запечь))
|
|
|
31.07.2015, 13:59
|
#1443 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Приготовила борщ в три ночи.Ждать нестала пока остынет.Утром думала рано поставлю.Проснулась в 11 -шапка.Скис зараза.Мяса столько испортила(((.
Сейчас буду чахохбили из курицы делать.Нехочется жара под 40 но надо.
|
|
|
31.07.2015, 14:24
|
#1444 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Приготовила борщ в три ночи.Ждать нестала пока остынет.Утром думала рано поставлю.Проснулась в 11 -шапка.Скис зараза.Мяса столько испортила(((.
Сейчас буду чахохбили из курицы делать.Нехочется жара под 40 но надо.
|
у меня также было, у родителей, там тоже жара, под 50, такой борщ приготовила с говядиной, вкуснятина, вечером был еще горячем, чтобы убирать в холодильнике, утром убрала, а в обед прокис((((
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (31.07.2015)
|
31.07.2015, 14:42
|
#1445 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
у меня несколько раз так прокисали супы...
Пошла купила говядину,куриное филе.
Бульон с луком и морковью и картошкой отварю...а завтра ,если захотят ,домашнюю(тонкую)лапшу кину в небольшую кастрюльку и опля завтрак готов.
Если у кого появится вопрос почему завтрак(не раз уже натыкалась на этот вопрос)отвечаю сразу у меня мальчики всегда так завтракают)))
На второе куриные нагетсы сделаю,филе уже отбила
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Бриз (31.07.2015),
Надежда (31.07.2015)
|
31.07.2015, 14:54
|
#1446 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надежда87
я тоже все думаю)), наверное сеня будут сосиски с картошкой(пюре или жаренная), салатик, и еще печенье хочу испечь) А завтра думаю крабовый сделать и курицу запечь))
|
Надь,печеньки какие?)))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
04.08.2015, 16:00
|
#1447 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Пирог в итоге не с рисом а с картошкой и окунем...Пицца помидорная с куриной грудкой ..
|
|
|
04.08.2015, 16:37
|
#1448 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
кисель буду делать вечером)
|
|
|
04.08.2015, 16:40
|
#1449 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
Надь,печеньки какие?)))
|
"Минутка"))), маргарин - 200 гр, плавл. сырок - 2 ш по 100 гр (можно шоколадный),сахар по вкусу и стакан муки)) Раскатать пласт и вырезать фигурки, печь 15-20 мин при 190 градусах до румяной корочки))
|
|
|
04.08.2015, 16:44
|
#1450 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
вчера курицу готовила в духовке с лимоном и паприкой) и с макарошками), сеня тоже самое будем доедать только с пюре)
|
|
|
04.08.2015, 16:53
|
#1451 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надежда87
у меня также было, у родителей, там тоже жара, под 50, такой борщ приготовила с говядиной, вкуснятина, вечером был еще горячем, чтобы убирать в холодильнике, утром убрала, а в обед прокис((((
|
а почему было не поставить горячее??? нельзя только кипяток, а темплое/немного горячее можно...
можно сначала остудить в миске с холодной водой, а потом в холодильник спрятать... я всегда так делаю
|
|
|
04.08.2015, 16:58
|
#1452 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marmeladik
а почему было не поставить горячее??? нельзя только кипяток, а темплое/немного горячее можно...
можно сначала остудить в миске с холодной водой, а потом в холодильник спрятать... я всегда так делаю
|
да не додумалась, кастрюля большая была
|
|
|
04.08.2015, 17:10
|
#1453 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
пюре и ленивые голубцы с подливой)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (04.08.2015)
|
04.08.2015, 17:33
|
#1454 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
молодую картошку с зеленью с селедочкой
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Джулия (04.08.2015),
Надежда (04.08.2015)
|
04.08.2015, 18:25
|
#1455 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Варю гороховый суп
картофель с мясом по типу рагу
а муж кабачки жарит молоденькие с чесночным соусом)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Джулия (04.08.2015),
Надежда (04.08.2015)
|
04.08.2015, 19:10
|
#1456 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
сегодня готовила пюре и овощная подлива с куриными шеями
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
04.08.2015, 19:39
|
#1457 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Джулия что там за подлива с шеями??)) давай рецепт,я шеи люблю куриные)))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (04.08.2015)
|
04.08.2015, 21:01
|
#1458 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Без обид .но никогда не понимала как можно готовить и есть куриные шеи
для меня это всегда был как отходы
а вот экс свекровь и муж прям с ума по ним сходилм)
И так их готоыили и с картофелем как рагу
и просто для гарнира и с макоронами)
Там же есть нечего)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
04.08.2015, 21:05
|
#1459 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Кстатидевочки
никто не знает такое блюдо
свекровь готовила
там тонкое тесто туда перец и лук и все скручивается и потом режется и складывается в кастрюлю и вместе с мясом варится на тихом огне
может я сейчас чет и напутала
во т хочу это блюдо но не могу его нигде найти
есть по такому типу ленивые пельмени
но туда в тесто фарш кладут
а здесь одно тесто с солью перцем и луком
а куски мясо отдельно
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
04.08.2015, 21:39
|
#1460 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Кстатидевочки
никто не знает такое блюдо
свекровь готовила
там тонкое тесто туда перец и лук и все скручивается и потом режется и складывается в кастрюлю и вместе с мясом варится на тихом огне
может я сейчас чет и напутала
во т хочу это блюдо но не могу его нигде найти
есть по такому типу ленивые пельмени
но туда в тесто фарш кладут
а здесь одно тесто с солью перцем и луком
а куски мясо отдельно
|
знаю только картошку с мясом крупро тушишь и ыот это тесто потом сверху.
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.
|