08.06.2015, 21:42
|
#1361 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Евгения Стож
пельмешки
|
Без спешки)))
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
09.06.2015, 20:07
|
#1362 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Накупила перцев зеленых, баклажанов и помидорок, запекаю в духовке в фольге. Потом измельчу с зеленью это все и будет вкусняшка) икра печеная) еще картошечку в мундирах варю, маленькая такая, молоденькая. Ну и стейк рибай сделаю МЧ. Еще варю вырезку телячью себе на завтра.
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
09.06.2015, 23:22
|
#1363 (permalink)
|
not available
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ЮлишнА.
|
Селедка под шубой и блинчики с сыром и ветчиной.
|
|
|
10.06.2015, 07:18
|
#1364 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от marta2015
Селедка под шубой и блинчики с сыром и ветчиной.
|
Мняяяям,и то,и другое обожаю)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
10.06.2015, 22:27
|
#1365 (permalink)
|
not available
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Салатик, рыбка, тушеная капустка.
|
|
|
10.06.2015, 22:47
|
#1366 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от marta2015
рыбка
|
уже неделю хочу рыбы,завтра пожарю.
|
|
|
10.06.2015, 22:50
|
#1367 (permalink)
|
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Честно говоря, заказали суши на дом)
А вообще приготовила бы пасту Балоньез)))
|
|
|
11.06.2015, 00:04
|
#1368 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
а я хочу голубцов! вот надо на днях сделать. может обычные, а может ленивые...
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
11.06.2015, 23:50
|
#1369 (permalink)
|
not available
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
А я сегодня готовила картошечку по домашнему по рецепту с простора интернета урл: pokushay.ru/9856-kak-vkusno-i-bystro-potushit-kartoshku-po-domashnemu.html . Получилось очень вкусно.
|
|
|
12.06.2015, 00:21
|
#1370 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 467
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Рассольник, пюреху с мясом))
|
|
|
14.06.2015, 18:03
|
#1371 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Качан капусты был очень маленький, малыш такой размером с грейпфрут, поэтому было решено делать ленивые голубцы. Сейчас будем кушать, я с рисом, а МЧ с пюрешкой
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
14.06.2015, 18:39
|
#1372 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
салат и борщ))
борщ прям что то так сиьно захотелось
а сварила и все)) перехотела)
а салат : капуста+яйцо+курица+сыр+майонез все слоями,а сверху картофель фри только через терку
зы: честно салат подглядела в гиепрмаркете))решила сделать)ни че так,)не избито
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
14.06.2015, 18:42
|
#1373 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Забыла написать, что как всегда без капли масла.
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
15.06.2015, 09:09
|
#1374 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
а я на выходные ниииче не готовила)) ленилась))
сейчас пойду пюрешку и гуляш делать.
мож салатик еще какой
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.06.2015, 11:14
|
#1375 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
Забыла написать, что как всегда без капли масла.
|
а это как? а выглядит очень аппетитно)))) их вроде обжарить надо сначала. я тоже готовить стараюсь диетическое все.
|
|
|
15.06.2015, 14:28
|
#1376 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ponaroshku
а это как? а выглядит очень аппетитно)))) их вроде обжарить надо сначала. я тоже готовить стараюсь диетическое все.
|
А у меня сковорода, на которой без масла можно жарить. И ленивые голубцы обжаривать не нужно. И вообще считаю, что и обычные не обязательно)
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
15.06.2015, 14:29
|
#1377 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
А у меня сковорода, на которой без масла можно жарить. И ленивые голубцы обжаривать не нужно. И вообще считаю, что и обычные не обязательно)
|
так и подумала, а выглядит будто с обжаркой)))) спасибо
|
|
|
15.06.2015, 14:29
|
#1378 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ponaroshku
так и подумала, а выглядит будто с обжаркой)))) спасибо
|
Фарш, рис, мелко рубленая капуста, мелко тертая морковка (очень мелко), соль, молотый перец-все смешать, скатать тефтельки.
На сковороде без масла мелко резаный лучок, вторую часть морковки поджарить, она просто подвергается тепловой обработке по сути) можно и не обжаривать, а варить потом с тефтельками.
В кипящую воду кладем тефтельки, чуть поварив досаливаем, кладем перец горошком, лаврушку, варим дальше. Воды много не нужно. Чуть позже добавляем зелень: петрушку, укроп, кинзу.
Готовим соус: томатная паста, пережаренный лучок с морковкой, сметана низкой степени жирности, пара целых долек чеснока, чуть водички-тушим.
Когда голубцы почти готовы, добавляем туда соус, томим на маленьком огне.
Я очень люблю аджику (паста, не порошок), поэтому добавляю на кончике ножа. Можно и без нее.
Когда соус загустел, снимаем с огня, посыпаем еще измельченной зеленью по вкусу и накрываем крышкой.
Гарнир на ваш вкус. Себе делала рис без соли, а МЧ пюре картофельное. Фарш тоже можно любой. Можно и из птицы при желании. Просто классический вкус Голубцова для меня всё же из мяса)
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Ponaroshku (15.06.2015),
Ясноглазка (15.06.2015)
|
15.06.2015, 14:33
|
#1379 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
Я очень люблю аджику ...
|
Я тоже люблю аджику, сама делаю ее, не покупаю пасты и соусы в магазине, там нет томатов точно)
|
|
|
15.06.2015, 22:31
|
#1380 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 467
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
Фарш, рис, мелко рубленая капуста, мелко тертая морковка (очень мелко), соль, молотый перец-все смешать, скатать тефтельки.
На сковороде без масла мелко резаный лучок, вторую часть морковки поджарить, она просто подвергается тепловой обработке по сути) можно и не обжаривать, а варить потом с тефтельками.
В кипящую воду кладем тефтельки, чуть поварив досаливаем, кладем перец горошком, лаврушку, варим дальше. Воды много не нужно. Чуть позже добавляем зелень: петрушку, укроп, кинзу.
Готовим соус: томатная паста, пережаренный лучок с морковкой, сметана низкой степени жирности, пара целых долек чеснока, чуть водички-тушим.
Когда голубцы почти готовы, добавляем туда соус, томим на маленьком огне.
Я очень люблю аджику (паста, не порошок), поэтому добавляю на кончике ножа. Можно и без нее.
Когда соус загустел, снимаем с огня, посыпаем еще измельченной зеленью по вкусу и накрываем крышкой.
Гарнир на ваш вкус. Себе делала рис без соли, а МЧ пюре картофельное. Фарш тоже можно любой. Можно и из птицы при желании. Просто классический вкус Голубцова для меня всё же из мяса)
|
Возьму на заметку, очень аппетитно, вот сижу и думаю, что же готовить завтра
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
|