Старый 08.06.2015, 21:42   #1361 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Стож Посмотреть сообщение
пельмешки
Без спешки)))
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.06.2015, 20:07   #1362 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Накупила перцев зеленых, баклажанов и помидорок, запекаю в духовке в фольге. Потом измельчу с зеленью это все и будет вкусняшка) икра печеная) еще картошечку в мундирах варю, маленькая такая, молоденькая. Ну и стейк рибай сделаю МЧ. Еще варю вырезку телячью себе на завтра.
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.06.2015, 23:22   #1363 (permalink)
marta2015
not available
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮлишнА. Посмотреть сообщение
Я каждый день ломаю голову...Что приготовить) Прям проблематично)
Давайте будем сюда писать о том что сегодня готовили или собираетесь приготовить??!
Селедка под шубой и блинчики с сыром и ветчиной.
marta2015 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.06.2015, 07:18   #1364 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marta2015 Посмотреть сообщение
Селедка под шубой и блинчики с сыром и ветчиной.
Мняяяям,и то,и другое обожаю)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.06.2015, 22:27   #1365 (permalink)
marta2015
not available
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Салатик, рыбка, тушеная капустка.
marta2015 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.06.2015, 22:47   #1366 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marta2015 Посмотреть сообщение
рыбка
уже неделю хочу рыбы,завтра пожарю.
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.06.2015, 22:50   #1367 (permalink)
Lariska
 
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Честно говоря, заказали суши на дом)
А вообще приготовила бы пасту Балоньез)))
Lariska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.06.2015, 00:04   #1368 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

а я хочу голубцов! вот надо на днях сделать. может обычные, а может ленивые...
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.06.2015, 23:50   #1369 (permalink)
marta2015
not available
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

А я сегодня готовила картошечку по домашнему по рецепту с простора интернета урл: pokushay.ru/9856-kak-vkusno-i-bystro-potushit-kartoshku-po-domashnemu.html . Получилось очень вкусно.
marta2015 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.06.2015, 00:21   #1370 (permalink)
Amalia
Постоялец
 
Аватар для Amalia
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 467
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Рассольник, пюреху с мясом))
Amalia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.06.2015, 18:03   #1371 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Качан капусты был очень маленький, малыш такой размером с грейпфрут, поэтому было решено делать ленивые голубцы. Сейчас будем кушать, я с рисом, а МЧ с пюрешкой
Миниатюры
image.jpg  
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.06.2015, 18:39   #1372 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

салат и борщ))
борщ прям что то так сиьно захотелось
а сварила и все)) перехотела)
а салат : капуста+яйцо+курица+сыр+майонез все слоями,а сверху картофель фри только через терку
зы: честно салат подглядела в гиепрмаркете))решила сделать)ни че так,)не избито
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.06.2015, 18:42   #1373 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Забыла написать, что как всегда без капли масла.
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 09:09   #1374 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

а я на выходные ниииче не готовила)) ленилась))
сейчас пойду пюрешку и гуляш делать.
мож салатик еще какой
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 11:14   #1375 (permalink)
Ponaroshku
Знаток
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Забыла написать, что как всегда без капли масла.
а это как? а выглядит очень аппетитно)))) их вроде обжарить надо сначала. я тоже готовить стараюсь диетическое все.
Ponaroshku вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 14:28   #1376 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ponaroshku Посмотреть сообщение
а это как? а выглядит очень аппетитно)))) их вроде обжарить надо сначала. я тоже готовить стараюсь диетическое все.
А у меня сковорода, на которой без масла можно жарить. И ленивые голубцы обжаривать не нужно. И вообще считаю, что и обычные не обязательно)
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 14:29   #1377 (permalink)
Ponaroshku
Знаток
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
А у меня сковорода, на которой без масла можно жарить. И ленивые голубцы обжаривать не нужно. И вообще считаю, что и обычные не обязательно)
так и подумала, а выглядит будто с обжаркой)))) спасибо
Ponaroshku вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 14:29   #1378 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ponaroshku Посмотреть сообщение
так и подумала, а выглядит будто с обжаркой)))) спасибо
Фарш, рис, мелко рубленая капуста, мелко тертая морковка (очень мелко), соль, молотый перец-все смешать, скатать тефтельки.
На сковороде без масла мелко резаный лучок, вторую часть морковки поджарить, она просто подвергается тепловой обработке по сути) можно и не обжаривать, а варить потом с тефтельками.

В кипящую воду кладем тефтельки, чуть поварив досаливаем, кладем перец горошком, лаврушку, варим дальше. Воды много не нужно. Чуть позже добавляем зелень: петрушку, укроп, кинзу.

Готовим соус: томатная паста, пережаренный лучок с морковкой, сметана низкой степени жирности, пара целых долек чеснока, чуть водички-тушим.

Когда голубцы почти готовы, добавляем туда соус, томим на маленьком огне.

Я очень люблю аджику (паста, не порошок), поэтому добавляю на кончике ножа. Можно и без нее.

Когда соус загустел, снимаем с огня, посыпаем еще измельченной зеленью по вкусу и накрываем крышкой.

Гарнир на ваш вкус. Себе делала рис без соли, а МЧ пюре картофельное. Фарш тоже можно любой. Можно и из птицы при желании. Просто классический вкус Голубцова для меня всё же из мяса)
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ponaroshku (15.06.2015), Ясноглазка (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 14:33   #1379 (permalink)
Ponaroshku
Знаток
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 224 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение

Я очень люблю аджику ...
Я тоже люблю аджику, сама делаю ее, не покупаю пасты и соусы в магазине, там нет томатов точно)
Ponaroshku вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.06.2015, 22:31   #1380 (permalink)
Amalia
Постоялец
 
Аватар для Amalia
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 467
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Фарш, рис, мелко рубленая капуста, мелко тертая морковка (очень мелко), соль, молотый перец-все смешать, скатать тефтельки.
На сковороде без масла мелко резаный лучок, вторую часть морковки поджарить, она просто подвергается тепловой обработке по сути) можно и не обжаривать, а варить потом с тефтельками.

В кипящую воду кладем тефтельки, чуть поварив досаливаем, кладем перец горошком, лаврушку, варим дальше. Воды много не нужно. Чуть позже добавляем зелень: петрушку, укроп, кинзу.

Готовим соус: томатная паста, пережаренный лучок с морковкой, сметана низкой степени жирности, пара целых долек чеснока, чуть водички-тушим.

Когда голубцы почти готовы, добавляем туда соус, томим на маленьком огне.

Я очень люблю аджику (паста, не порошок), поэтому добавляю на кончике ножа. Можно и без нее.

Когда соус загустел, снимаем с огня, посыпаем еще измельченной зеленью по вкусу и накрываем крышкой.

Гарнир на ваш вкус. Себе делала рис без соли, а МЧ пюре картофельное. Фарш тоже можно любой. Можно и из птицы при желании. Просто классический вкус Голубцова для меня всё же из мяса)
Возьму на заметку, очень аппетитно, вот сижу и думаю, что же готовить завтра
Amalia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум