Старый 25.09.2015, 23:41   #1681 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Аджапсандали
я сейчас конечно в инете прочитала
Но мне раньше казалось.что это блюдо на углях
Когда овощи готовят на углях.потом снимают кожуру .нарезают и смешивают.
Лук до этого маринуют.
Я конечно такое не ем.не люблю грузинскую кухню.да и вообще кавказскую)
Но всегда или почти всегда делаем
Мужики сметают на раз два)
Хотя аромат конечно...
В принципе тоже могу покушать
Но главное что бы эту вонючку не добавили))кинзу))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.09.2015, 23:53   #1682 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
я сейчас конечно в инете прочитала
Но мне раньше казалось.что это блюдо на углях
Когда овощи готовят на углях.потом снимают кожуру .нарезают и смешивают.
Лук до этого маринуют.
Я конечно такое не ем.не люблю грузинскую кухню.да и вообще кавказскую)
Но всегда или почти всегда делаем
Мужики сметают на раз два)
Хотя аромат конечно...
В принципе тоже могу покушать
Но главное что бы эту вонючку не добавили))кинзу))
Вонючку)))).
Ты обсалютно права, всё на углях. И много маринованного лука.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.09.2015, 23:54   #1683 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
я сейчас конечно в инете прочитала
Но мне раньше казалось.что это блюдо на углях
Когда овощи готовят на углях.потом снимают кожуру .нарезают и смешивают.
Лук до этого маринуют.
Я конечно такое не ем.не люблю грузинскую кухню.да и вообще кавказскую)
Но всегда или почти всегда делаем
Мужики сметают на раз два)
Хотя аромат конечно...
В принципе тоже могу покушать
Но главное что бы эту вонючку не добавили))кинзу))
Вонючку)))).
Ты обсалютно права, всё на углях. И много маринованного лука.
Остальное приготовление в любой вариации -это просто овощное рагу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.09.2015, 00:15   #1684 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Муж готовит обычно так.
На сильном жару, на костре. Все овощи быстро обжаривает сильно запекая. Потом рубит ,большими кусками в доль. Картофель тоже.
И в чашку, накроет крышкой. Когда остынет. Добавляет специи и травы. В конце маринованный лук, большими кольцами. Всё готово.
За уши не оттянуть))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.09.2015, 01:02   #1685 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Обожаюююю!!!!!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 10:08   #1686 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
я сейчас конечно в инете прочитала
Но мне раньше казалось.что это блюдо на углях
Когда овощи готовят на углях.потом снимают кожуру .нарезают и смешивают.
Лук до этого маринуют.
Я конечно такое не ем.не люблю грузинскую кухню.да и вообще кавказскую)
Но всегда или почти всегда делаем
Мужики сметают на раз два)
Хотя аромат конечно...
В принципе тоже могу покушать
Но главное что бы эту вонючку не добавили))кинзу))
Аджапсандали бывает нескольких видов, я готовила другой. Ну и без кинзы практически ни одно грузинское блюдо не обходится
__________________
Счастливые трусов не надевают

Последний раз редактировалось isabelle; 27.09.2015 в 10:13.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 10:09   #1687 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Вонючку)))).
Ты обсалютно права, всё на углях. И много маринованного лука.
Остальное приготовление в любой вариации -это просто овощное рагу.
Вот и нет)
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 10:34   #1688 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Ну и без кинзы практически ни одно грузинское блюдо не обходится
вот поэтому я и не люблю кавказ.кухню
Т.к везде эту траву ауют.а мне от одного запаха рвотный реклекс
Без шуток.серьезео начинает тошнить.
А если она в готовом блюде.....
Меня один раз пнпытал сь обмануть потом еше и обиделись.
В гостях были ну и там не помню чтоза блюдо ну кинза есть.
Я говорю я не ем там кинза.я им да я чувствую слабый этот ее специфический запах.А до этого как то разговаривали.и хозяйка говорила.что не верит .что люди могут не есть те или инные продукты.мол им не скажи что там это есть они схавают и не заметят.
Ну и со мной решила так поступить.
В общем смогла меня убедить.что это не кинза.а какая та др.приправа.
В общем я попробовала....ну если запах при готовке более менее улетучивается.то вкус остается и я его как и уксус чую в любом блюде.
Ну что вы думаете?
Как только я взяла в рот я сразу почуяла этот вкус этой вонючки)))у меня как подкатило...побежала и все выплюнула.
С тем что разосрались и разошлись)
Правда мы женщины разосралмсь))
Мужики пытались утихомирить)от каждой еще люлей получили и разбежались))))
Так что кинза для меня это что то ужасное))
Мужу она тоже не нравится.но не до рыгачки как мне)))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 10:57   #1689 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
вот поэтому я и не люблю кавказ.кухню
Т.к везде эту траву ауют.а мне от одного запаха рвотный реклекс
Без шуток.серьезео начинает тошнить.
А если она в готовом блюде.....
Меня один раз пнпытал сь обмануть потом еше и обиделись.
В гостях были ну и там не помню чтоза блюдо ну кинза есть.
Я говорю я не ем там кинза.я им да я чувствую слабый этот ее специфический запах.А до этого как то разговаривали.и хозяйка говорила.что не верит .что люди могут не есть те или инные продукты.мол им не скажи что там это есть они схавают и не заметят.
Ну и со мной решила так поступить.
В общем смогла меня убедить.что это не кинза.а какая та др.приправа.
В общем я попробовала....ну если запах при готовке более менее улетучивается.то вкус остается и я его как и уксус чую в любом блюде.
Ну что вы думаете?
Как только я взяла в рот я сразу почуяла этот вкус этой вонючки)))у меня как подкатило...побежала и все выплюнула.
С тем что разосрались и разошлись)
Правда мы женщины разосралмсь))
Мужики пытались утихомирить)от каждой еще люлей получили и разбежались))))
Так что кинза для меня это что то ужасное))
Мужу она тоже не нравится.но не до рыгачки как мне)))
в детстве так было от любой зелени, кроме Лука. Потом прошло
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 11:14   #1690 (permalink)
Карпуша
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Девочки, а кто-нибудь из вас умеет делать квас? Но надо такой, чтоб ядреный был
Карпуша вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 11:36   #1691 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Закваска для начала нужна.
Можно самой сделать.
А ядренность дает изюм
Только не мелкий и светлый
А именно крупный и темный
Ну черного хлеба лучше бородинского
Закваска делается
Хлеб.вода и сахар
Кто то дрожжи добавляет
Я нет.хотя на дрожжах быстро подходит.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Карпуша (27.09.2015)
Старый 27.09.2015, 11:38   #1692 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
в детстве так было от любой зелени, кроме Лука. Потом прошло
я не люблю трву .но спокойно могу ее есть в блюде.В сыром виде не стану)а так без проблем.
А вот ее....вот реально мутит)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 13:49   #1693 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
Закваска для начала нужна.
Можно самой сделать.
А ядренность дает изюм
Только не мелкий и светлый
А именно крупный и темный
Ну черного хлеба лучше бородинского
Закваска делается
Хлеб.вода и сахар
Кто то дрожжи добавляет
Я нет.хотя на дрожжах быстро подходит.
Согласна .Изюм дает ядернсть и свежесть.
Тоже кладу когда отцеживаю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 18:35   #1694 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Картошку с грибами. А остальное есть
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 18:37   #1695 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Стандартный набор) Суп с фрикадельками, доча любит его. Макароны и зразы с сыром. Салат овощной.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.09.2015, 18:57   #1696 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Капуста тушёная с грибами,пюрешка и сосиски отварила
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.09.2015, 12:22   #1697 (permalink)
Mary1282
not available
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а может просто спросить?)
Mary1282 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.09.2015, 17:37   #1698 (permalink)
Княгиня
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Сегодня приготовила рыбу в духовке, Кинг Клип, креветочная по нашему, вкусняшка такая, в фальгу завернула и в духовку, быстро и удобно, а главное вкусно.
Княгиня вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.09.2015, 17:44   #1699 (permalink)
LenSi
Постоялец
 
Аватар для LenSi
 
Регистрация: 25.09.2015
Адрес: М
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 89 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию

Остался рис со вчерашнего ужина + приготовлю сегодня куриное филе с подливкой и помидоры+огурчики
LenSi вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.09.2015, 00:37   #1700 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Фаршированные перцыпо новому:вместо риса перловка)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум