12.08.2013, 18:09
|
#61 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
|
Разобрать на четыре части (которые сами по себе - две побольше, две поменьше), отбить легонько молоточком. Обвалять в яйце, потом в хлебных сухарях и пожарить в раскаленном масле буквально несколько минут с каждой стороны. Подавать сразу, посолить в тарелке. Внутри будет сочная.
MineRvA, очень похоже )))
Только я специй много не кладу, она сама по себе для меня вкусная.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (12.08.2013)
|
12.08.2013, 18:14
|
#62 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Еще рецептик:Кабачковый торт.
Несколько кабачков,трем на терке(на мясорубке не надо),добавляем муку,яйцо-как на оладьи.Советую муку далеко не убирать,а периодически ее добавлять ,т.к сок с кабачков сходит и "тесто" получается жидким и плохо жарится.Так вот жарим как блины.А потом чуть поостывшее промазываем каждый,ручейком.А сверху украшаем зеленью.Мне больше нравится в холодном виде.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
12.08.2013, 18:14
|
#63 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
немного сыра
|
в панировку? не прилипнет сыр к сковородке?
Цитата:
Сообщение от MineRvA
какая духовка?
|
газовая...
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
12.08.2013, 18:15
|
#64 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аида
MineRvA, очень похоже )))
|
точно)))а специи)у меня муж их любит)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
12.08.2013, 18:16
|
#65 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
промазываем каждый,ручейком.
|
Каким ручейком промазываем?))))))))))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
12.08.2013, 18:17
|
#66 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
в панировку? не прилипнет сыр к сковородке?
|
да в панировку,нет не прилипнет)Если конечно хорошая сковорода)У меня не прилипает)можешь без него-это дело вкуса)у меня когда есть добавляю,когда нет-то и без него вкусно получается)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
12.08.2013, 18:18
|
#67 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
Каким ручейком промазываем?))))))))))))
|
чеснок+плавленный сырок+майонез.Только без яйца.Желтком лучше украсить верх)
зы: я еще зеленый лук добавляю)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
12.08.2013, 18:18
|
#68 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
можешь без него-это дело вкуса)
|
Мы любим сыр, так что добавлю))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
12.08.2013, 18:19
|
#69 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Блин кнопочка спасибо пропала(( Спасибо, Мил, завтра сделаю))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
13.08.2013, 16:49
|
#70 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
)+сырое яйцо
|
Мил, пока курица у меня в соевом купается... яйцо тоже в панировочные сухари добавлять? Грудку надо разрезать? Она у меня толстенькая, прожарится?
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
13.08.2013, 17:00
|
#71 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
можно и так и этак.Я все вместе деалю.Муж сначала в яйце,а потмо с ухари.Если сразу с яйцом,то там же сыр,не так быстро пожарится и расплавится.Если грудка толстенькая,то лучше порезать и отбить,как советует Аида.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
13.08.2013, 17:01
|
#72 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
то там же сыр
|
А сыр в панировку да? Боюсь испортить((
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
13.08.2013, 18:15
|
#73 (permalink)
|
not available
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: У
Сообщений: 5,168
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 807 сообщениях
|
Ой, а можно я свои пять копеек вставлю?
Обожаю мясо "Гармошка". Берется кусок свинины, вырезка или корейка (короче то, что быстро готовиться), поперек делаются надрезы на расстоянии примерно сантиметра друг от друга, но не насквозь... Натираете чем хотите (я в первый раз вообще только солью и перцем), а затем в внутрь надрезов вкладываете кружок помидора, ломтик сыра, чеснок... Заворачиваете в фольгу, и в разогретую духовку примерно на час... Потом разворачиваете и еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось... Объедение!!!
Я на прошлой неделе на д/р готовила кусок мяса 1,5 кг на четверых ушел тока в путь)))) А выглядит это так
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
MElenas (14.08.2013),
Пряник (14.08.2013),
Эдельвейс (14.08.2013)
|
13.08.2013, 19:23
|
#74 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Мел ну как?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (13.08.2013)
|
13.08.2013, 19:55
|
#75 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
Мел ну как?
|
Спасибо, очень вкусно и мужу так понравилось, что аж две грудки слопал)) Правда мясо получилось очень сочным)) Только я наверное с сыром переборщила или зажарила сильно... корочка прям хрустящая вышла... или так и должно быть? Еще раз, Мил, спасибки большое!!! Новый рецептик в коллекцию)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
13.08.2013, 19:57
|
#76 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
корочка прям хрустящая вышла
|
она и должна быть такой,а сочность соевый соус дал.Ну я рада,что понравилось))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (13.08.2013)
|
13.08.2013, 20:01
|
#77 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
что аж две грудки слопал))
|
мужик же
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
13.08.2013, 20:06
|
#78 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
мужик же
|
Нееее, он спортом занимается и обычно на ночь не переедает)) Мы ужинали в 9 вечера...(разница с Москвой 2часа). Грудки то немаленькие, хоть и разрезала, но отбила чуть-чуть и они опять с ладошку стали))) Так порцию с гарниром съел, а потом так одну курочку, без ничего... потом говорит: "Ну, всё, накормила, теперь откатывай меня от стола"))))))))))))))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
14.08.2013, 10:36
|
#79 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Сегодня "разболтала" рецептик в офисе)) Шеф заставил написать и поехал в обед заказывать жене на ужин)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
14.08.2013, 16:15
|
#80 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 961 сообщениях
|
Это просто бомба!
Девчонки, попробуйте! готовила два дня подряд, никак вкусом насладиться не могла .
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток!!!!) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 8-10 шт.
Брынза (или творог) - 350 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками (на три части). Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке!!!!) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Приятного аппетита!
P.S. тесто не нужно зажимать пальчиками, стаканчик всё сам сделает
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
|