Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 16:15   #80 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 961 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию Это просто бомба!

Девчонки, попробуйте! готовила два дня подряд, никак вкусом насладиться не могла .

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!



Название: помидоры в тесте.jpg
Просмотров: 525

Размер: 57.9 Кб


Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток!!!!) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 8-10 шт.
Брынза (или творог) - 350 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками (на три части). Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке!!!!) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Приятного аппетита!


P.S. тесто не нужно зажимать пальчиками, стаканчик всё сам сделает
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text