21.02.2011, 11:43
|
#21 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2,454
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Без,она весь вкус портит...
Хотя кто-то делает и с ней, только мне неочень такой нравится..
__________________
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.
|
|
|
21.02.2011, 11:47
|
#22 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
В нашей местности (гы-гы) во всех супах картошка)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
21.02.2011, 11:48
|
#23 (permalink)
|
Сучка
Королева
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 28,170
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 354 раз(а) в 286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kamaratka
В нашей местности (гы-гы) во всех супах картошка)))
|
У меня тоже во всех, эт чё плохо штоль ?
|
|
|
21.02.2011, 11:54
|
#24 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2,454
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
)))))У меня тоже во всех супах картошка!))только в солянке нет. Она там лишняя, и так густой суп получается и сытный!
__________________
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.
|
|
|
21.02.2011, 11:55
|
#25 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алин@))
У меня тоже во всех, эт чё плохо штоль ?
|
Нет. Просто я видела, если суп рисовый, значит там мясо, рис, пережарка, но без картошки)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
21.02.2011, 11:59
|
#26 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2,454
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
А еще я люблю бульон куриный с морковкой и зеленью - без картошки)
отвариваю яйцо,делю на половинки и в суп...
__________________
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.
|
|
|
21.02.2011, 12:25
|
#27 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Лен, спасибище!
Теперь побегаю по магазинам ))
А солянка действительно варится без картошки
|
|
|
21.02.2011, 12:33
|
#28 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Пожалуйста! Напиши потом как получилось))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
21.02.2011, 13:14
|
#29 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ой как вы "вкуснячите" м-м-м.
Следую по примеру Мяу-в магазин.
|
|
|
21.02.2011, 13:17
|
#30 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Дык ты сегодня, а я фиг знает когда, на выходных, наверное.
|
|
|
25.02.2011, 13:14
|
#31 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
На праздник роллы делала. Ничего так, закрутила. )) Вкусненько было. Только делала с огурчиком, креветками, имбирем.
|
|
|
25.02.2011, 13:19
|
#32 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
У меня все руки не доходят имбиря корешок купить и попробовать замариновать.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
25.02.2011, 14:06
|
#33 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
А как его маринуют? Я готовый уже использовала...
|
|
|
25.02.2011, 14:25
|
#34 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Где-то в сети рецепт видела. Уксус - самое главное.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
25.02.2011, 14:27
|
#35 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
гы-гы... это ж пропорции нужны... надо поискать как-нибудь...
|
|
|
25.02.2011, 14:37
|
#36 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Нашла. Кто рискнет?)))
Для рецепта вам потребуется:
- имбирь - 100г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 100 мл
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть в холодной воде, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками. Можно использовать для нарезки овощечистку.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней, после чего убрать на хранение в холодильник.
Чтобы придать маринованному имбирю розовый цвет, можно добавить 0,5 ч. л. темного сливового сока.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
25.02.2011, 14:40
|
#37 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Блин... где ж взять рисовый уксус и сливовый сок? Так бы попробывала... люблю всякие корешки и травки собирать, настаивать...
|
|
|
25.02.2011, 14:41
|
#38 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2,454
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Я готовый покупаю!1 кг - 160 рублей!
Очень люблю имбирь,ем и ем постоянно
__________________
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.
|
|
|
25.02.2011, 14:45
|
#39 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
А у нас баночка грамм 200 - 80 рублей. Жаба удушит. Потому что съедаем за вечер.
Надюш, рисовый уксус спокойно заменяется обычным)) (в роллы тоже нужно было рисовый вливать)
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
25.02.2011, 14:48
|
#40 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Надо по магазинам пошустрить... посмотреть... Мы на роллы брали готовый набор (циновка, палочки, имбирь, нори, вассаби, имбирь, еще два пакетика с какой-то фигней жидкой)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.
|