Цитата:
|
Мед нужен только натуральный.
Он не чувствуется, просто меньше добавляйте. Может вообще можно без него, я не пробовала. Думаю что все таки чуть чуть нужно. |
Мяу, а что с кониной то? Самое вкусное мясо. Лошадь не будет есть все подряд, как свинья, она выбирает. Это самое чистое в природе мясо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курочек не жалко почему-то. А вот рыбу жалко. Она такая красивая, особенно скумбрия))
|
О, нашла.
Конина – самое чистое в природе мясо, которое к тому же гипоаллергенно и прекрасно усваивается детским организмом. Конина – легкоусвояемое диетическое мясо, содержащее большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за 3. Мой говорит, что меня за уши не оттянешь от казы, шужука. |
Цитата:
Для меня это почти то же самое, как собачатину есть. Кстати, кошку я могла бы съесть запросто, думаю :))) Ну в смысле кошачье мясо. А вот собаку - не, лучше себе руку отгрызу :))) Кстати, читала как-то рассказ, наверное, самый противный из всех - называется "Тип, способный к выживанию". Дядька попал на необитаемый голый остров и сам себя сожрал :))) |
Лошадок я тоже люблю. Но кого для выставок ростят, кого для работы, а некоторые на стол.
А мне всех жалко, и курочку, и свинку... зы: наверное нужно аву сменить!... |
Обещенные чебуреки :)
Для теста: 2-3 ст. муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, соль по вкусу. Для начинки: 500 гр. мясного фарша, 2 измельченные крупные луковицы, 1/3 ст. воды, соль, перец, по вкусу. Вскипятить воду с солью и маслом, заварить в ней 0,5 ст. муки, взбить однородное тесто и остудить. Добавить яйцо, остальную муку, вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать ему полежать час. Приготовить начинку, смешав все компоненты. Тесто разделить на 10 частей (у меня обычно 12-14) и раскатать каждую в очень тонкую лепешку. Выложить начинку,слепить края. Обжарить в кипящем раст. масле. |
Салатик сестра мужа подсказала. Ничё так. Для разнообразия .
Красное море. Помидоры - без мякоти, порезать кубиками Крабовые полочки (которые сухие, не Вичи) - кружочками Соль по вкусу, немного майонеза (чтобы не текло) Чеснок 1-2 зубочка (по вкусу) измельчить, лучше на чеснокодавке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая вкусная тема..
|
Хочу что-нибудь с фасолью попробывать... но незатейливое. Ни у кого нет рецептика? Там чтоб дешево и сердито?
|
Цитата:
|
Цитата:
Банка консервированной фасоли в томате (мне больше нравится красная) или 1 стакан натуральной, отваренной до готовности, луковица, 100г черствого хлеба (черного или белого), 1 яйцо, 50г молока, молотые сухари, растительное масло (желательно без запаха), 80-100г сыра, соленые или маринованные огурцы, говядина или свинина, рубленая зелень по вкусу. Отварить мясо и разделить на волокна(или нарезать мелкими кубиками)Огурцы нашинковать мелкими кубиками.Фасоль положить на сковороду с обжаренным в масле мелко порезанным репчатым луком и хорошо прогреть на слабом огне. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить в растительном масле. Горячую фасоль перемешать с мясом и огурцами на тарелку,в которой будешь подавать, засыпать гренками, тертым сыром и зеленью по вкусу. |
Цитата:
|
Картофель фаршированный грибами
7-10 шт. средних картофелин; 100гр. грибов; 20гр. сливочного масла; 50гр. сыра твердого; соль,перец - по вкусу. Отобрать гладкие картофелены средней величины. Сварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Очистить от кожуры и с одной стороны немного надрезать,чтобы они смогли "стоять".Середину вынуть ложечкой так,чтобы стенки были не толще 1см.Вынутую из картофелин часть измельчить и соединить с мелко нарезанными жареными грибами. Смесь посолить,поперчить и размешать.Наполнить ею подготовленные для фаршировки картофелины,положив перед этим в каждую по пол чайной ложечки масла.Наполненные картофелены посыпать сверху натертым сыром, поместить в смазанный маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать на стол со сметаной или салатом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.