Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:14   #1 (permalink)
Lilith
Постоялец
Незнакомка
 
Аватар для Lilith
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile Любимый, ест только сыр и все что с ним связано......

подскажите блюда с использованием сыра
Lilith вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 03.08.2010, 12:14
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Рыба и все что с ней связано.
только что все кончилось
Дамам за рулем и не только ..
Сны про зубы и не только...
как только любимый сделал предложение, я начала терять к нему интерес

Старый 03.08.2010, 12:23   #2 (permalink)
Лилу Даллас
Мастер
Незнакомка
 
Аватар для Лилу Даллас
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 1,525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

суп знаю из плавленого сырка с шампиньонами)))) бомжацкое блюдо - но вкусно

Варишь в кастрюльке цветную капусту, шампиньоны из баночки обжариваешь на сковородке с луком и высыпаешь в кастрюльку. Водичку из консервированных шампиньонов тоже туда выливаешь.
Ну и в конце варки тупо бросаешь в кастрюлю 1 плавленый сырок типа "Дружба"))))
Варится быстро и очень вкусно получается. за уши не оттащить)))
Лилу Даллас вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2010, 13:00   #3 (permalink)
Well
Постоялец
Незнакомка
 
Аватар для Well
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 520
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

мясо по-французски, конечно, запеченное в духовке с ананасом (первый слой на мясе), луком(вторым слоем идет лук) и сверху много-мноого сыра.
Well вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2010, 13:08   #4 (permalink)
Esseker
Гуру
 
Аватар для Esseker
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 4,727
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Ой а я сыр не люблю) только "Мадригал" иногда)

А блюдо знаю вкусное.
Шампиньоны, сыр, сметана, чеснок, грецкий орех.

1) вытаскиваем из свежих шампиньонов ножки, получается пустое место.
2) измельчаем грецкий орех, смешиваем со сметаной, чтобы получилась однородная густая масса.
3) в эту массу выдавливаем чеснок 2 зубика, можно меньше, по вкусу.
4) солим массу и перчим, и накладываем чайной ложкой в каждый грибок.
5) режем сыр квадратиками и кажый грибок накрываем квадратиком из сыра, так скажем закрываем массу.
6) в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.

Вкусно и с сыром. Попробуйте. Любимому понравиться.
Esseker вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2010, 13:21   #5 (permalink)
Helly
Постоялец
Незнакомка
 
Аватар для Helly
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я тоже обожаю сыр (и муж). Готовлю с сыром все, и картошку, и мясо, и макароны. Даже яичницу на сыре жарю.
Helly вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.08.2010, 00:12   #6 (permalink)
kuzinatra
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ингредиенты:
  • для жареного сыра:
  • сыр
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • для сыра с ветчиной:
  • сыр
  • ветчина
  • яйцо
  • панировочные сухари


В Чехии самый расхожий жареный сыр – эдам, что написано в любом меню. Следующий по рапространенности – жареный гермелин – круглый сыр с плесенью типа камамбера. Иногда его начиняют ломтиком ветчины. Для первых опытов жарки сыра обычно рекомендуют найти сыр с меньшей жирностью – сыр в чешских недорогих кафешках – эдам 25% – при жарке он не вытекает, а готовый продукт не слишком жирный. Надо взять три мисочки – с мукой , с разболтанным яйцом и с панировочными сухарями. Ломтик сыра толщиной сантиметр-полтора последовательно обвалять в муке, яйце, сухарях ( очень старательно) и быстро обжарить в разогретом растительном масле без запаха – буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Жарить совсем твердый сыр типа швейцарского нет никакого смысла.
Cыр вместе с ветчиной. Режется сыр толщиной в сантиметр. 2 кусочка размером со спичечный коробок. Между ними вкладывается такой же по размерам кусок ветчины (не жирной), соединяется это деревянной зубочисткой. Обваливается в кляре из яйца и сухарей панирочных и жарится во фритюре. Потом на бумажное полотенце, как стечет подавать. Вкусно, сытно, а с пивом – красота.
---
предлагаю оказание бухгалтерских услуг
  Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2010, 16:09   #7 (permalink)
Lusilusia
Незнакомка
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
подскажите блюда с использованием сыра
Я тоже ем все с сыром, мммм, особенно плавленным))
Супы готовьте сырные, все сыром посыпайте и сырную нарезку ему к вину))
Lusilusia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.10.2010, 16:07   #8 (permalink)
nikiya
Мастер
Незнакомка
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 2,851
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я периодически тоже ем только сыр
nikiya вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2010, 00:59   #9 (permalink)
Lera
Новичок
 
Аватар для Lera
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я в любом виде его люблю.Хороший вкус у твоего любимого.
Lera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2010, 00:11   #10 (permalink)
Violetta
 
Аватар для Violetta
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чесночные хлебцы с сыром )
Ингредиенты:
французский батон\французские булочки (как маленькие батоны)
оливковое масло
чеснок (по вкусу)
сыр
зелень


1. порезать батон на кусочки
2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок
3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз)
4. посыпать тертым сыром
5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью

как мне показалось, хлебцы хороши под супы и салаты.
Violetta вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2010, 00:13   #11 (permalink)
Селянка
Мастер
Незнакомка
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 2,636
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Жрать, блин, захотелось, глядя на картинку...
Селянка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.02.2012, 01:44   #12 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Сыр режут на ломтики толщиной 2—3 см, а затем на продолговатые палочки.

Каждую палочку можно оформить по-разному: положив на сыр редиску, кусочек яйца, шпроты, кусочек ананаса и того, что хозяйке подскажут ее вкус и фантазия.
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум