Любимый, ест только сыр и все что с ним связано......
подскажите блюда с использованием сыра
|
суп знаю из плавленого сырка с шампиньонами)))) бомжацкое блюдо - но вкусно
Варишь в кастрюльке цветную капусту, шампиньоны из баночки обжариваешь на сковородке с луком и высыпаешь в кастрюльку. Водичку из консервированных шампиньонов тоже туда выливаешь. Ну и в конце варки тупо бросаешь в кастрюлю 1 плавленый сырок типа "Дружба")))) Варится быстро и очень вкусно получается. за уши не оттащить))) |
мясо по-французски, конечно, запеченное в духовке с ананасом (первый слой на мясе), луком(вторым слоем идет лук) и сверху много-мноого сыра.
|
Ой а я сыр не люблю) только "Мадригал" иногда)
А блюдо знаю вкусное. Шампиньоны, сыр, сметана, чеснок, грецкий орех. 1) вытаскиваем из свежих шампиньонов ножки, получается пустое место. 2) измельчаем грецкий орех, смешиваем со сметаной, чтобы получилась однородная густая масса. 3) в эту массу выдавливаем чеснок 2 зубика, можно меньше, по вкусу. 4) солим массу и перчим, и накладываем чайной ложкой в каждый грибок. 5) режем сыр квадратиками и кажый грибок накрываем квадратиком из сыра, так скажем закрываем массу. 6) в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов. Вкусно и с сыром. Попробуйте. Любимому понравиться. |
Я тоже обожаю сыр (и муж). Готовлю с сыром все, и картошку, и мясо, и макароны. Даже яичницу на сыре жарю.
|
Ингредиенты:
В Чехии самый расхожий жареный сыр – эдам, что написано в любом меню. Следующий по рапространенности – жареный гермелин – круглый сыр с плесенью типа камамбера. Иногда его начиняют ломтиком ветчины. Для первых опытов жарки сыра обычно рекомендуют найти сыр с меньшей жирностью – сыр в чешских недорогих кафешках – эдам 25% – при жарке он не вытекает, а готовый продукт не слишком жирный. Надо взять три мисочки – с мукой , с разболтанным яйцом и с панировочными сухарями. Ломтик сыра толщиной сантиметр-полтора последовательно обвалять в муке, яйце, сухарях ( очень старательно) и быстро обжарить в разогретом растительном масле без запаха – буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Жарить совсем твердый сыр типа швейцарского нет никакого смысла. Cыр вместе с ветчиной. Режется сыр толщиной в сантиметр. 2 кусочка размером со спичечный коробок. Между ними вкладывается такой же по размерам кусок ветчины (не жирной), соединяется это деревянной зубочисткой. Обваливается в кляре из яйца и сухарей панирочных и жарится во фритюре. Потом на бумажное полотенце, как стечет подавать. Вкусно, сытно, а с пивом – красота. --- предлагаю оказание бухгалтерских услуг |
Цитата:
Супы готовьте сырные, все сыром посыпайте и сырную нарезку ему к вину)) |
я периодически тоже ем только сыр
|
Я в любом виде его люблю.Хороший вкус у твоего любимого.
|
чесночные хлебцы с сыром )
Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливковое масло чеснок (по вкусу) сыр зелень http://img12.imageshost.ru/img/2010/...9ad628a05b.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...9ad6a4a445.jpg 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью как мне показалось, хлебцы хороши под супы и салаты. |
Жрать, блин, захотелось, глядя на картинку...
|
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Сыр режут на ломтики толщиной 2—3 см, а затем на продолговатые палочки. Каждую палочку можно оформить по-разному: положив на сыр редиску, кусочек яйца, шпроты, кусочек ананаса и того, что хозяйке подскажут ее вкус и фантазия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.