Ой а я сыр не люблю) только "Мадригал" иногда)
А блюдо знаю вкусное.
Шампиньоны, сыр, сметана, чеснок, грецкий орех.
1) вытаскиваем из свежих шампиньонов ножки, получается пустое место.
2) измельчаем грецкий орех, смешиваем со сметаной, чтобы получилась однородная густая масса.
3) в эту массу выдавливаем чеснок 2 зубика, можно меньше, по вкусу.
4) солим массу и перчим, и накладываем чайной ложкой в каждый грибок.
5) режем сыр квадратиками и кажый грибок накрываем квадратиком из сыра, так скажем закрываем массу.
6) в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.
Вкусно и с сыром. Попробуйте. Любимому понравиться.
|