01.04.2017, 20:36
|
#1 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Сырные шарики.
Сырные шарики
Я по классике готовлю.
Три яйца.
200гр.сыра твердого.
Три столовые ложки муки. Чуть соли.
Масло.
Трава, перец специи.
Взбиваю белки с чуть солью.
Тру на терке сыр. мелкой.
Пучок травы только листья мелко порубить. Я кинзу.
Ветки не надо.
Аккуратно с мукой хорошо просеяной перемешиваю все с белками.
Туда перец горький .порошком, черный.
Мочу руки водой и шарики катаю.
В муке обваляю и обжариваю во фритюре.
На салфетку их.
Подаю с со сливочно -чесночном соусе.
Или с аджикой.
Пока мужики сидят быстро им забацаю.
Готовить мин пятнадцать. Пока мешу ставлю масло на фритюр.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
AzAzeL (02.04.2017)
|
01.04.2017, 20:51
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Спасибо, приготовим)!
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
01.04.2017, 21:39
|
#3 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
А желтки?
Они не нужны?
Т.е сначала белок,потом сыр потом муку?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
01.04.2017, 22:03
|
#4 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Нет я с желтками не делаю. Эти нежные .
Пробовала с желтками. Это другой рецепт и вкус.
Пахнут по другому.
Мне не очень.
А желтки я либо майонез либо в соус.
|
|
|
01.04.2017, 22:11
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
У меня сестра не ест острые.
Так она без всего делает
Сыр яйца и мука. И ей по кайфу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (02.04.2017)
|
02.04.2017, 02:49
|
#6 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
А я брынзу (в к ляре)так делала..Умяли.....
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
02.04.2017, 11:43
|
#7 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Сулугуни если вымочить высушить и тоже в кляр без соли. Поперчить ну очень вкусно.
|
|
|
02.04.2017, 11:55
|
#8 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Сулугуни если вымочить высушить и тоже в кляр без соли. Поперчить ну очень вкусно.
|
А зачем вымачивать?
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
|
|
|
02.04.2017, 12:00
|
#9 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я его делаю очень соленным.
Чтоб свежесть долго сохранял. У меня он три месяца в подвале в рассоле прекрасно хранится.
Поэтому прежде чтоб с него что-то вымачиваю.
|
|
|
02.04.2017, 12:05
|
#10 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я вот тут что подумала.
У всех ложки и на ложке масса разная муки помещается.
Когда будете добавлять потихоньку. Насыпали если вымешался комок липучий то норма нет чуть еще добавьте.
У меня первый раз тоже фигня. Не могла скатать жидклвато. Добавила чуть потом уже приноровилась.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
|