Очень просто и необычно вкусно.
Зятя за уши не оттянуть))).
нужна молодая курица. Или магазинная
Разрезаем её вдоль по грудке.
Отбиваем слегка как на табака.
Делаеи проколы ножом часто.
Натираем смесью -ложка масла сливочного, соль и перец черный.
Даем мин двадцать полежать.
Потом жарим как табака с двух сторон под прессом. Но не до такой степени.
А до готовности не передерживаем.
Курицу режем. Я руками рву в перчатках.
На куски порционные.
Со сковороды сшиваем жир.
И кипятим минутку его в стакане молока.
Добавив туда чуть соль и десять хороших.
Раздавленных на чеснокодавке. Зубчиков чеснока.
Кладем курицу обратно и заливаем молоком.
Тоже минутку кипятим и выключаем.
Да забыла обжариваем ну где то в 2 столовых ложках постного масла.