Старый 16.02.2015, 16:29   #1 (permalink)
Dzerassa
Мастер
 
Аватар для Dzerassa
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 1,879
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 659 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию рецепты в мультиварке

Девочки, готовите ли в мультиварке? Поделитесь любыми рецептами плиз
Dzerassa вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 16.02.2015, 16:29
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Семейные рецепты
Рецепты рецептные :)
Рецепты салатов

Старый 16.02.2015, 16:38   #2 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

я недавно пирог очень легкий и просто делала... из лаваша)))
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-iz-lavasha-v-multivarke
Начинку можно любую...я делала аля пицца - томатный соус, колбаска, грибочки, сыр, маслинки....
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Dzerassa (16.02.2015)
Старый 16.02.2015, 16:39   #3 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Вообще в мульте много что готовлю... постоянно мясо делаю, курицу... пеку, тушу..
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.02.2015, 17:50   #4 (permalink)
Orange1
Частый гость
 
Аватар для Orange1
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

я там в основном все из курицы делаю. ниче не отличается от приготовления в духовке
Orange1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.04.2015, 13:42   #5 (permalink)
Silvia
Незнакомка
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А я люблю говядину готовить в мульте, у меня мастерфрайка)
Кусочки мяса натереть солью, специями и завернуть в фольгу, аккуратно выложить в чашу мультиварки, все закрыть и готовить на программе «ВЫПЕЧКА» примерно час, не больше) Получается как в печке за счет 3D нагрева, мясо пропитывается своим соком и очень мягкое, сочное получается.. просто, самое главное)
Silvia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.05.2015, 20:40   #6 (permalink)
Vital_lina
Незнакомка
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Очень хочется ватрушку и мясо в мультиварке последнее время, но нет этой самой мультиварки(
Vital_lina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.05.2015, 13:13   #7 (permalink)
Larissa32
Незнакомка
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Larissa32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум