рецепты в мультиварке
Девочки, готовите ли в мультиварке? Поделитесь любыми рецептами плиз :)
|
я недавно пирог очень легкий и просто делала... из лаваша)))
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-iz-lavasha-v-multivarke Начинку можно любую...я делала аля пицца - томатный соус, колбаска, грибочки, сыр, маслинки.... |
Вообще в мульте много что готовлю... постоянно мясо делаю, курицу... пеку, тушу..
|
я там в основном все из курицы делаю. ниче не отличается от приготовления в духовке
|
А я люблю говядину готовить в мульте, у меня мастерфрайка)
Кусочки мяса натереть солью, специями и завернуть в фольгу, аккуратно выложить в чашу мультиварки, все закрыть и готовить на программе «ВЫПЕЧКА» примерно час, не больше) Получается как в печке за счет 3D нагрева, мясо пропитывается своим соком и очень мягкое, сочное получается.. просто, самое главное) |
Очень хочется ватрушку и мясо в мультиварке последнее время, но нет этой самой мультиварки(
|
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.