Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   рецепты в мультиварке (http://www.zizn.ru/t28752/)

Dzerassa 16.02.2015 16:29

рецепты в мультиварке
 
Девочки, готовите ли в мультиварке? Поделитесь любыми рецептами плиз :)

-=Шустрая=- 16.02.2015 16:38

я недавно пирог очень легкий и просто делала... из лаваша)))
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-iz-lavasha-v-multivarke
Начинку можно любую...я делала аля пицца - томатный соус, колбаска, грибочки, сыр, маслинки....

-=Шустрая=- 16.02.2015 16:39

Вообще в мульте много что готовлю... постоянно мясо делаю, курицу... пеку, тушу..

Orange1 16.02.2015 17:50

я там в основном все из курицы делаю. ниче не отличается от приготовления в духовке

Silvia 13.04.2015 13:42

А я люблю говядину готовить в мульте, у меня мастерфрайка)
Кусочки мяса натереть солью, специями и завернуть в фольгу, аккуратно выложить в чашу мультиварки, все закрыть и готовить на программе «ВЫПЕЧКА» примерно час, не больше) Получается как в печке за счет 3D нагрева, мясо пропитывается своим соком и очень мягкое, сочное получается.. просто, самое главное)

Vital_lina 20.05.2015 20:40

Очень хочется ватрушку и мясо в мультиварке последнее время, но нет этой самой мультиварки(

Larissa32 30.05.2015 13:13

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.