16.02.2015, 16:29
|
#1 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 1,879
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 659 раз(а) в 450 сообщениях
|
рецепты в мультиварке
Девочки, готовите ли в мультиварке? Поделитесь любыми рецептами плиз
|
|
|
16.02.2015, 16:38
|
#2 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
я недавно пирог очень легкий и просто делала... из лаваша)))
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-iz-lavasha-v-multivarke
Начинку можно любую...я делала аля пицца - томатный соус, колбаска, грибочки, сыр, маслинки....
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Dzerassa (16.02.2015)
|
16.02.2015, 16:39
|
#3 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Вообще в мульте много что готовлю... постоянно мясо делаю, курицу... пеку, тушу..
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
16.02.2015, 17:50
|
#4 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
я там в основном все из курицы делаю. ниче не отличается от приготовления в духовке
|
|
|
13.04.2015, 13:42
|
#5 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я люблю говядину готовить в мульте, у меня мастерфрайка)
Кусочки мяса натереть солью, специями и завернуть в фольгу, аккуратно выложить в чашу мультиварки, все закрыть и готовить на программе «ВЫПЕЧКА» примерно час, не больше) Получается как в печке за счет 3D нагрева, мясо пропитывается своим соком и очень мягкое, сочное получается.. просто, самое главное)
|
|
|
20.05.2015, 20:40
|
#6 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень хочется ватрушку и мясо в мультиварке последнее время, но нет этой самой мультиварки(
|
|
|
30.05.2015, 13:13
|
#7 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
|