Рождественские блюда
Рождественские блюда, угощения, выпечка.
|
Медовый рождественский пряник.
Необходимые ингредиенты: Мука – 600г. Маргарин – 150г. Яйца – 2 шт + 2 желтка. Сахар – 200г. Мед – 150 мл. Корица - 0,5 ч.л. Сметана – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Приготовление. Просеять муку, смешать с содой, добавить маргарин, натертый на крупной терке. Все порубить ножом. Добавить сметану, сахар, яйца, желтки, мед, корицу. Замесить тесто и положить в морозилку часов на 8-12. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5 мм. и вырезать фигурки пряников. Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить фигурки из теста. Выпекать при температуре 180 градусов 5-10 мин. Готовые пряники охладить и смазать глазурью. |
|
|
И еще здесь Рождественские печеньки
|
Вот еще очень красивые пирожные , несмотря на то, что они новогодние, но и на Рождество прекрасно подойдут, они в виде елочек.
Пирожное "НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА" |
Салаты Одуванчик и Куриная фантазия
|
Салат "Удовольствие", в его состав входит красная икра и разная рыба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.