Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 19:37   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Пирожное «Новогодняя елочка»:

Пирожное «Новогодняя елочка»:

Ингредиенты на 6 штук: для украшения:100гр белого шоколада; 100гр фисташек; 3 столовые ложки сахарной пудры; 1 чайная ложка сока лимона; любое варенье красного цвета; для бисквита: бумага пекарская;3 шт яйца; 75 гр сахара песка; 25 гр муки; 100 гр перемолотого миндаля; 25 гр крахмала.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 04.01.2013, 19:37
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Салат «Новогодняя фантазия»
Новогодняя закуска «Снеговики»

Старый 04.01.2013, 19:37   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вам будет необходимо использовать бумагу пекарскую. Предварительно вырежьте круги, диаметром 20 см; разрежьте с одной стороны до середины и сверните в кулечек; край закрепите скрепкой.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 19:38   #3 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Тесто: белки взбить в пену с щепоткой соли; постепенно добавляйте сахар; все хорошо взбить; добавьте желтки; взбить. Муку перемешать с крахмалом и молотым миндалем. По немногу всыпать в смесь из яиц и сахара, продолжая взбивать.
При помощи кондитерского мешка заполните бумажные кулечки. Поставить выпекать на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Для украшения: растопить на водяной бане белый шоколад; фисташки раздробить.
Достать готовый бисквит, дать остыть, освободить при помощи ножа от бумаги, обрезать ровно основание. Кисточкой обмазываем растопленным шоколадом, обвалять в фисташках.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 19:39   #4 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Нарисовать красные точки в виде шариков (это легко сделать при помощи обычного шприца). Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и выкладываем на верхушки наших елочек. Оставшейся пудрой присыпьте елочки сверху.
Желаем приятного аппетита!
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 19:39   #5 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Получаются пирожные в виде наряженных елочек, красиво, оригинально, вкусно.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум