Старый 04.01.2013, 20:04   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Салат «Удовольствие».

Салат «Удовольствие».

1 банка красной икры (140 гр.)
200 гр. филе копченой сёмги
300 гр. жареного филе пелингаса
200 гр. копченой горбуши
6 шт. картофеля
Пучок зеленого лука
3 шт. помидора
Майонез
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 04.01.2013, 20:04
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Салат «Ташкент»
Салат «Романтичный»
салат Нежность
Салат Провансаль
муж не может доставить удовольствие в сексе

Старый 04.01.2013, 20:06   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Выкладывать послойно:

1 слой: Картофель отварить, натереть на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком.

2 слой: Филе горбуши нарезать небольшими тонкими пластинками или кусочками.

3 слой: Помидоры порезать кубиками. Смазать тонким слоем майонеза.

4 слой: Порезанное на кусочки филе жаренного пелингаса.

5 слой. Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком.

6 слой. Помидоры порезать кубиками.

7 слой: Филе семги порезать небольшими тонкими пластинками или кусочками.

8 слой: Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза.

9 слой: Красная икра.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 20:10   #3 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ну вот пеленгас я поблизости однажды не нашла, тогда использовала вобще другую жареную рыбу. А еще было и восе без нее делала. Но с пеленгасом интереснее.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 20:14   #4 (permalink)
Надюша1991
Незнакомка
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Cпасибо за рецепт, я обязательно его попробую.
Надюша1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 20:20   #5 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ингридиентов беру бывает и поменьше , чем указано при чем почти вдвое.Иначе нужно большущую вазу или даже блюдо. У нас в таком количестве салат не съедят, так как все любят свеженькое, а не чтобы долго стоявший.
А картошки 6 штук -это на мой вкус многовато, я 3 средненьких беру. И каждый слой тонким получается.
Ну это кому как нравится.
Попробуйте и выберите свой вариант.

Последний раз редактировалось Fee4ka; 04.01.2013 в 20:20. Причина: опечатка
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум