Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 23:40   #21 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
Сырыми?
Именно.Шампиньоны,сыроежки. Да еще забыла а вообще сказка когда соленные любые.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 18.06.2014, 23:40
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Темы, которые аналогичны вашей так же встречались на нашем форуме

Красим Пасхальные яйца ))))
Вам какие яйца?
Сон про застолье, яйца и прочую ерунду
Полезны ли перепелиные яйца страдающим от аллергии?

Старый 18.06.2014, 23:42   #22 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Именно.Шампиньоны,сыроежки. Да еще забыла а вообще сказка когда соленные любые.
С сырыми бы я никогда не рискнула бы. Все-таки грибы - такая штука, с ним надо осторожней...
А вот мы с жаренными делали: с белыми , но чаще с опятами жаренными.
А с солеными ни разу. Наверное вкусно, этот вариант мне нравится...
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2014, 00:04   #23 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Мне кажется, почти любой салат где есть яйца.. можно нафаршировать и будет вкусно))
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2014, 21:25   #24 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ну это да, тоже делала как-то пару раз, правда сама я салаты предпочитаю все-таки в обычной салатнице, а не в виде фаршированных яиц, это конечно, на любителя...Кто чего любит
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2014, 21:27   #25 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devera (19.06.2014), Fee4ka (19.06.2014), Грета (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 21:35   #26 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Бабочка, Вы прямо ас по начинкам для фаршированных яиц.
Интересные вариантики. С гусиной печенью наверное очень вкусно.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2014, 21:46   #27 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
абочка, Вы прямо ас по начинкам для фаршированных яиц.
Интересные вариантики. С гусиной печенью наверное очень вкусно.
ага как то вычитала все в инете))и стала пробовать))пока еще не все варианты сделала))))
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум