29.12.2012, 19:37
|
#1 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Фаршированные яйца
Ингредиенты
4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу
|
|
|
29.12.2012, 19:38
|
#2 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Приготовление
Фаршированные яйца - удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
|
|
|
18.06.2014, 14:28
|
#3 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
а мы иногда старым дедовским способом фаршируем)) : сыр, чеснок, желток и майонез, соль по вкусу. А кто чем ещё фарширует?
|
|
|
18.06.2014, 14:32
|
#4 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Делала со шпротами, вкусно))
И тоже дедовским способом..
|
|
|
18.06.2014, 14:34
|
#5 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: М
Сообщений: 896
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 260 раз(а) в 183 сообщениях
|
Мои любят с печенью трески- желток, печень трески, петрушка, как вариант- еще немного красной икры протереть. Для праздничного стола- еще сверху икры можно положить.
__________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Fee4ka (18.06.2014),
Грета (18.06.2014)
|
18.06.2014, 14:34
|
#6 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Да... точно печень трески... мням)))
|
|
|
18.06.2014, 14:45
|
#7 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Да... точно печень трески... мням)))
|
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
18.06.2014, 14:46
|
#8 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Я не фарширую яйца и никогда этого не делала,я не ем цельный белок)
Хотя вариант с рыбой мне понравился,но попробую тоже самое,только завернуть в лаваш.Белок съесть не смогу)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
18.06.2014, 14:47
|
#9 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)
|
)) тоже не понимаю её вкуса)))
|
|
|
18.06.2014, 14:48
|
#10 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
тоже самое,только завернуть в лаваш
|
мм, интересно, возьму на заметку ))
|
|
|
18.06.2014, 14:50
|
#11 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)
|
На любителя))) Я ее обожаю...
А с лавашом да... туда можно почти что угодно завернуть, ну лишь бы продукты сочетались и будет вкусно))
|
|
|
18.06.2014, 22:16
|
#12 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Делала со шпротами, вкусно))
И тоже дедовским способом..
|
Да, мы так тоже делаем.
|
|
|
18.06.2014, 22:17
|
#13 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tia
Мои любят с печенью трески- желток, печень трески, петрушка, как вариант- еще немного красной икры протереть. Для праздничного стола- еще сверху икры можно положить.
|
Вот это наверное вкусненько, прям аж кушать сразу захотелось.
|
|
|
18.06.2014, 22:18
|
#14 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
Белок съесть не смогу)
|
а я легко )) Я с детства белок только ела, а желток мне противным казался. Потом с юности уже начала целиком есть, не отделяя белка от желтка ))
|
|
|
18.06.2014, 22:20
|
#15 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)
|
ну если без хлеба и целиком из банки прямо с жиром может и гадость ))
А вот салат с ней очень нежный получается, бутерброды люблю с ней.
НЯМ ))
|
|
|
18.06.2014, 22:21
|
#16 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
А я наоборот: равнодушна к лавашу...
|
|
|
18.06.2014, 22:26
|
#17 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
мне,кажется такая гадость)
|
А сколько там червей)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
18.06.2014, 22:39
|
#18 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Ни сколько...К чему такие страсти...
|
|
|
18.06.2014, 23:12
|
#19 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Девочки мы яйца едим фаршированные только в одном виде.
Белок наполняем грибами отварными или сырыми.Смешанными с кинзой ,петрушкой ,шафран ,перец острый ,соль.
Желток здесь не используем.
|
|
|
18.06.2014, 23:14
|
#20 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Девочки мы яйца едим фаршированные только в одном виде.
Белок наполняем грибами отварными или сырыми.Смешанными с кинзой ,петрушкой ,шафран ,перец острый ,соль.
Желток здесь не используем.
|
Сырыми?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
|