Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Фаршированные яйца (http://www.zizn.ru/t18941/)

Fee4ka 29.12.2012 19:37

Фаршированные яйца
 
Ингредиенты
4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу

Fee4ka 29.12.2012 19:38

Приготовление

Фаршированные яйца - удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.



Яйца разрезать вдоль на две части.

Желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Рыбу мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Смешать желтки, горбушу, зелень.

Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Devera 18.06.2014 14:28

а мы иногда старым дедовским способом фаршируем)) : сыр, чеснок, желток и майонез, соль по вкусу. А кто чем ещё фарширует?

Грета 18.06.2014 14:32

Делала со шпротами, вкусно))
И тоже дедовским способом..

Tia 18.06.2014 14:34

Мои любят с печенью трески- желток, печень трески, петрушка, как вариант- еще немного красной икры протереть. Для праздничного стола- еще сверху икры можно положить.

Грета 18.06.2014 14:34

Да... точно печень трески... мням)))

AzAzeL 18.06.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Грета (Сообщение 679754)
Да... точно печень трески... мням)))

как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)

AzAzeL 18.06.2014 14:46

Я не фарширую яйца и никогда этого не делала,я не ем цельный белок)
Хотя вариант с рыбой мне понравился,но попробую тоже самое,только завернуть в лаваш.Белок съесть не смогу)

Devera 18.06.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679761)
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)

)) тоже не понимаю её вкуса)))

Devera 18.06.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679764)
тоже самое,только завернуть в лаваш

мм, интересно, возьму на заметку ))

Грета 18.06.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679761)
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)

На любителя))) Я ее обожаю...

А с лавашом да... туда можно почти что угодно завернуть, ну лишь бы продукты сочетались и будет вкусно))

Fee4ka 18.06.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Грета (Сообщение 679752)
Делала со шпротами, вкусно))
И тоже дедовским способом..

Да, мы так тоже делаем.

Fee4ka 18.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Tia (Сообщение 679753)
Мои любят с печенью трески- желток, печень трески, петрушка, как вариант- еще немного красной икры протереть. Для праздничного стола- еще сверху икры можно положить.

Вот это наверное вкусненько, прям аж кушать сразу захотелось.

Fee4ka 18.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679764)
Белок съесть не смогу)

а я легко :))) Я с детства белок только ела, а желток мне противным казался. Потом с юности уже начала целиком есть, не отделяя белка от желтка :)))

Fee4ka 18.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679761)
как вы ее едите?)))
мне,кажется такая гадость)

ну если без хлеба и целиком из банки прямо с жиром может и гадость :))):150:
А вот салат с ней очень нежный получается, бутерброды люблю с ней.
НЯМ :)))

Fee4ka 18.06.2014 22:21

А я наоборот: равнодушна к лавашу...

Helena32 18.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от MineRvA (Сообщение 679761)
мне,кажется такая гадость)

А сколько там червей)))

Fee4ka 18.06.2014 22:39

Ни сколько...К чему такие страсти...

Бриз 18.06.2014 23:12

Девочки мы яйца едим фаршированные только в одном виде.

Белок наполняем грибами отварными или сырыми.Смешанными с кинзой ,петрушкой ,шафран ,перец острый ,соль.
Желток здесь не используем.

Fee4ka 18.06.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 680206)
Девочки мы яйца едим фаршированные только в одном виде.

Белок наполняем грибами отварными или сырыми.Смешанными с кинзой ,петрушкой ,шафран ,перец острый ,соль.
Желток здесь не используем.

Сырыми?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.