Фаршированные яйца
Ингредиенты
4 яйца (вареных) 150 г филе горбуши (соленой) майонез зелень по вкусу |
Приготовление
Фаршированные яйца - удобная порционная закуска. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза. |
а мы иногда старым дедовским способом фаршируем)) : сыр, чеснок, желток и майонез, соль по вкусу. А кто чем ещё фарширует?
|
Делала со шпротами, вкусно))
И тоже дедовским способом.. |
Мои любят с печенью трески- желток, печень трески, петрушка, как вариант- еще немного красной икры протереть. Для праздничного стола- еще сверху икры можно положить.
|
Да... точно печень трески... мням)))
|
Цитата:
мне,кажется такая гадость) |
Я не фарширую яйца и никогда этого не делала,я не ем цельный белок)
Хотя вариант с рыбой мне понравился,но попробую тоже самое,только завернуть в лаваш.Белок съесть не смогу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с лавашом да... туда можно почти что угодно завернуть, ну лишь бы продукты сочетались и будет вкусно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот салат с ней очень нежный получается, бутерброды люблю с ней. НЯМ :))) |
А я наоборот: равнодушна к лавашу...
|
Цитата:
|
Ни сколько...К чему такие страсти...
|
Девочки мы яйца едим фаршированные только в одном виде.
Белок наполняем грибами отварными или сырыми.Смешанными с кинзой ,петрушкой ,шафран ,перец острый ,соль. Желток здесь не используем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.