Старый 29.01.2016, 22:51   #1 (permalink)
niki09
Незнакомка
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Готовим кролика

Девочки привет, подскажите кто как готовит кролика? Хочется что нибудь новенькое
niki09 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 29.01.2016, 22:51
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Возможно, этот вопрос уже решен ранее одним из участников форума

Как приготовить кролика, рецепты
Готовим из фарша))

Старый 29.01.2016, 22:59   #2 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Мы в общежитии просто подливку из них делали)
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.01.2016, 23:02   #3 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Я тушу в мультиваерке.но не часто, на праздники у меня ребёнок любит, я сама ровно
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.01.2016, 00:17   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А я просто.. Нашпиггвываю его чесноком, морковкой. Натираю масло, перец чуть соль.
Обкладываю овощами с боку. В фольгу и в духовку. Сочный и мягкий.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.02.2016, 20:01   #5 (permalink)
Наст
Незнакомка
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Привет! Я новичок на форуме! Мы кроликов разводим. Могу дать рецептик. Вначале обрезать мохнатые лапки. Помыть кролика. А потом есть два варианта 1. Быстрый. Нарезать на порции залить водой отварить. Но бульон не выливать. Переложить либо в сковороду с высокими бортами или в форму для замечания кому как удобно. Немного масла растительного. Лук, морковь на терке. Перец соломкой. Если есть помидоры, то их кубиками если нет. Берём стакан бульона 1ст. Ложка томатной пасты, развести. Зелень кто какую любит. Соль перец по вкусу. Тушим до готовности около 30 мин. А в бульоне отварить картошку на гарнир. 2. Вариант долгий. Всё тоже самое но без варки. Всё в сковороду и тушить 1-1.5 часа на медленном огне. Тушить можно как в духовке так и на плите. Приятного аппетита!
Наст вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.02.2016, 20:06   #6 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наст Посмотреть сообщение
Вначале обрезать мохнатые лапки. Помыть кролика.
Лапки значит отрезать, а шкурку не снимать?))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.02.2016, 20:21   #7 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helena32 Посмотреть сообщение
Лапки значит отрезать, а шкурку не снимать?))
Они наверное в магазин в начале сдают))с лапками но без шкурок))А потом обратно покупают))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум