Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 20:01   #5 (permalink)
Наст
Незнакомка
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Привет! Я новичок на форуме! Мы кроликов разводим. Могу дать рецептик. Вначале обрезать мохнатые лапки. Помыть кролика. А потом есть два варианта 1. Быстрый. Нарезать на порции залить водой отварить. Но бульон не выливать. Переложить либо в сковороду с высокими бортами или в форму для замечания кому как удобно. Немного масла растительного. Лук, морковь на терке. Перец соломкой. Если есть помидоры, то их кубиками если нет. Берём стакан бульона 1ст. Ложка томатной пасты, развести. Зелень кто какую любит. Соль перец по вкусу. Тушим до готовности около 30 мин. А в бульоне отварить картошку на гарнир. 2. Вариант долгий. Всё тоже самое но без варки. Всё в сковороду и тушить 1-1.5 часа на медленном огне. Тушить можно как в духовке так и на плите. Приятного аппетита!
Наст вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text