Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Лагман (http://www.zizn.ru/t32718/)

miss_kat 15.01.2016 10:59

Лагман
 
Девки, готовлю, и тут поняла что у меня нет спагетти...
Знаю что по идеи нужно делать лапшу домашнюю специально, но я всегда спагетти отваривала и туда сразу бросала, вкусно получалось
А тут блин нет спагетти оказалось
Макаронами или вермишелью обычной испорчу???

Надежда 15.01.2016 10:59

думаю, не то будет

Джиневра 15.01.2016 11:01

Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.

miss_kat 15.01.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 914115)
думаю, не то будет

Блин:093:

miss_kat 15.01.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914116)
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.

А я всегда когда лагман делаю, отвариваю и туда бросаю сразу))

miss_kat 15.01.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914116)
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.

В сейчашней ситуации так и сделаю наверно, отварю просто макароны отдельно)

miss_kat 15.01.2016 11:03

Будет типа лагман))

Джиневра 15.01.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914118)
А я всегда когда лагман делаю, отвариваю и туда бросаю сразу)

Значит это не лагман))))))))
Ну сейчас придётся не бросать. Рожки раскиснут потом и фуууу будет.

miss_kat 15.01.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914121)
Значит это не лагман))))))))

Ну это еще лагман))))
А вот девочка мне говорила как она лагман делала....при слове капуста, я удивилась, говорю от куда там капуста??В лагмане??)))

Джиневра 15.01.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914122)
от куда там капуста??В лагмане??))

Кладут. Лагман по дунгански. Только китайскую капусту кладут.Или квашенную.

Наталья77 15.01.2016 11:08

Лапшу получше возьмите,лагман не делала,но я вот макароны Паста-зара беру,ничего вообще не разбухает и не разваривается

Джиневра 15.01.2016 11:11

Есть жареный лагман))) мне очень нравится)
А вообще разновидностей лагмана очень много.

Джиневра 15.01.2016 11:12

А ещё есть ганфан - это тоже самое что лагман, только с рисом)))

miss_kat 15.01.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914123)
Кладут. Лагман по дунгански. Только китайскую капусту кладут.Или квашенную.

Нифига, не знала))
Ну она там обычную сырую туда брала)

Джиневра 15.01.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914129)
Ну она там обычную сырую туда брала

А это уже наверно лагман по русски)))))))

miss_kat 15.01.2016 11:13

Юлька да ты гурман и профи в кулинарии))
Все готовить умеешь лагманы??))))

miss_kat 15.01.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Наталья77 (Сообщение 914125)
Лапшу получше возьмите,лагман не делала,но я вот макароны Паста-зара беру,ничего вообще не разбухает и не разваривается

Мне сейчас не из чего выбирать, есть простые какие то макарошки и вермишель, и усе))

Джиневра 15.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914131)
Юлька да ты гурман и профи в кулинарии))

Нет только в лагманах)))) бешбармак))) и всякое такое))
Я просто работала в ресторане, с такими блюдами])))
Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914131)
Все готовить умеешь лагманы??))))

неа)) только один самый обычный уйгурский)))) муж делает узбекский лагман))

miss_kat 15.01.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914133)
Я просто работала в ресторане, с такими блюдами])))

Да да ток хотела написать,вспомнила, ты ж в ресторанном бизнесе у нас)))
Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914133)
только один самый обычный уйгурский))))

Это какой??)) И чем от этого отличается
Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914133)
узбекский лагман))


Джиневра 15.01.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914134)
Это какой??)

Я готовлю в глубокой сковороде с тонкими стенками, на сильном огне. Подлива получается густая а овощи все хрустящие. Картофель не кладу.
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.