Лагман
Девки, готовлю, и тут поняла что у меня нет спагетти...
Знаю что по идеи нужно делать лапшу домашнюю специально, но я всегда спагетти отваривала и туда сразу бросала, вкусно получалось А тут блин нет спагетти оказалось Макаронами или вермишелью обычной испорчу??? |
думаю, не то будет
|
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет типа лагман))
|
Цитата:
Ну сейчас придётся не бросать. Рожки раскиснут потом и фуууу будет. |
Цитата:
А вот девочка мне говорила как она лагман делала....при слове капуста, я удивилась, говорю от куда там капуста??В лагмане??))) |
Цитата:
|
Лапшу получше возьмите,лагман не делала,но я вот макароны Паста-зара беру,ничего вообще не разбухает и не разваривается
|
Есть жареный лагман))) мне очень нравится)
А вообще разновидностей лагмана очень много. |
А ещё есть ганфан - это тоже самое что лагман, только с рисом)))
|
Цитата:
Ну она там обычную сырую туда брала) |
Цитата:
|
Юлька да ты гурман и профи в кулинарии))
Все готовить умеешь лагманы??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто работала в ресторане, с такими блюдами]))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.