15.01.2016, 10:59
|
#1 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Лагман
Девки, готовлю, и тут поняла что у меня нет спагетти...
Знаю что по идеи нужно делать лапшу домашнюю специально, но я всегда спагетти отваривала и туда сразу бросала, вкусно получалось
А тут блин нет спагетти оказалось
Макаронами или вермишелью обычной испорчу???
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 10:59
|
#2 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
думаю, не то будет
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
15.01.2016, 11:01
|
#3 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.
|
|
|
15.01.2016, 11:01
|
#4 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Счастье
думаю, не то будет
|
Блин
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:02
|
#5 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.
|
А я всегда когда лагман делаю, отвариваю и туда бросаю сразу))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:02
|
#6 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Ну будут макароны с подливом. А зачем туда бросать. Просто отдельно отвари.
|
В сейчашней ситуации так и сделаю наверно, отварю просто макароны отдельно)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:03
|
#7 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Будет типа лагман))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:03
|
#8 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
А я всегда когда лагман делаю, отвариваю и туда бросаю сразу)
|
Значит это не лагман))))))))
Ну сейчас придётся не бросать. Рожки раскиснут потом и фуууу будет.
|
|
|
15.01.2016, 11:05
|
#9 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Значит это не лагман))))))))
|
Ну это еще лагман))))
А вот девочка мне говорила как она лагман делала....при слове капуста, я удивилась, говорю от куда там капуста??В лагмане??)))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:07
|
#10 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
от куда там капуста??В лагмане??))
|
Кладут. Лагман по дунгански. Только китайскую капусту кладут.Или квашенную.
|
|
|
15.01.2016, 11:08
|
#11 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Лапшу получше возьмите,лагман не делала,но я вот макароны Паста-зара беру,ничего вообще не разбухает и не разваривается
|
|
|
15.01.2016, 11:11
|
#12 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Есть жареный лагман))) мне очень нравится)
А вообще разновидностей лагмана очень много.
|
|
|
15.01.2016, 11:12
|
#13 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
А ещё есть ганфан - это тоже самое что лагман, только с рисом)))
|
|
|
15.01.2016, 11:12
|
#14 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Кладут. Лагман по дунгански. Только китайскую капусту кладут.Или квашенную.
|
Нифига, не знала))
Ну она там обычную сырую туда брала)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:13
|
#15 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Ну она там обычную сырую туда брала
|
А это уже наверно лагман по русски)))))))
|
|
|
15.01.2016, 11:13
|
#16 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Юлька да ты гурман и профи в кулинарии))
Все готовить умеешь лагманы??))))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:14
|
#17 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Лапшу получше возьмите,лагман не делала,но я вот макароны Паста-зара беру,ничего вообще не разбухает и не разваривается
|
Мне сейчас не из чего выбирать, есть простые какие то макарошки и вермишель, и усе))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:15
|
#18 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Юлька да ты гурман и профи в кулинарии))
|
Нет только в лагманах)))) бешбармак))) и всякое такое))
Я просто работала в ресторане, с такими блюдами])))
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Все готовить умеешь лагманы??))))
|
неа)) только один самый обычный уйгурский)))) муж делает узбекский лагман))
|
|
|
15.01.2016, 11:17
|
#19 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Я просто работала в ресторане, с такими блюдами])))
|
Да да ток хотела написать,вспомнила, ты ж в ресторанном бизнесе у нас)))
Цитата:
Сообщение от Селеста
только один самый обычный уйгурский))))
|
Это какой??)) И чем от этого отличается
Цитата:
Сообщение от Селеста
узбекский лагман))
|
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:20
|
#20 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Это какой??)
|
Я готовлю в глубокой сковороде с тонкими стенками, на сильном огне. Подлива получается густая а овощи все хрустящие. Картофель не кладу.
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.
|