Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Лагман (http://www.zizn.ru/t32718/)

miss_kat 15.01.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914135)
Я готовлю в глубокой сковороде с тонкими стенками, на сильном огне. Подлива получается густая а овощи все хрустящие. Картофель не кладу.
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане.

А я с картофаном)))
Знаю что у меня тоже пародия на настоящий лагман(их то совсем по другому делают думаю), но как научили)) Плюс мне вкусно и всем вкусно кто пробовал, поэтому нормально))

Надежда 15.01.2016 11:24

обычно макароны отваривают отдельно, кладутся в тарелку и заливаются вкусняшкой))

Джиневра 15.01.2016 11:26

Вложений: 1
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
Вытягивается.
Но так как я рукожоп я покупаю.
У нас продают.

miss_kat 15.01.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 914138)
обычно макароны отваривают отдельно, кладутся в тарелку и заливаются вкусняшкой))

Знаю, но я упростила, я все смешиваю сразу))
Делала с покупной лапшой для лагмана специально, но она раскисает при таком раскладе смешивания
А вот со спагетти нормально, не раскисает, вкусно)) И возится со смешиваниями не надо))

miss_kat 15.01.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914140)
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.

Тоже знаю))
Я тоже рукожопая, да и ленивая до теста))Поэтому у меня ленивый лагман))

Надежда 15.01.2016 11:30

главное, чтобы было вкусно))

miss_kat 15.01.2016 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914140)
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
Вытягивается.
Но так как я рукожоп я покупаю.
У нас продают.

Слушай а я плоскую такую покупала
Надо будет круглую попробовать

Надежда 15.01.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914149)
Слушай а я плоскую такую покупала
Надо будет круглую попробовать

я тоже такую брала)

Джиневра 15.01.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914149)
Надо будет круглую попробовать

Мне нравится круглая. Я её потом если остаётся жарю на сковороде и сыром сверху , вкусно)

Лагерта 15.01.2016 11:48

У меня муж умеет делать, придет с работы спрошу

miss_kat 15.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914154)
Мне нравится круглая. Я её потом если остаётся жарю на сковороде и сыром сверху , вкусно)

Возьму обязательно))))
если найду такую в ленте)

Джиневра 15.01.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914157)
если найду такую в ленте)

У нас знаешь где продают..
Кореянки которые салатами корейскими торгуют) у них есть все для лагмана и редька и морковь, причём уже готовая в пакете и лапша эта, тоже в пакете. Домашняя.
А магазинную ещё не пробовала.
Просто в магазине её в упаковке и замороженную продают. Что то я не доверяю такой лапше.

miss_kat 15.01.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914158)
Кореянки которые салатами корейскими торгуют)

Чет даже не встречались такие магазинчики...

Пенелопа 15.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914120)
Будет типа лагман))

Вообще, это будет правильно) Макароны с лагманом смешивают в уже в кесе (большой пиале). На вкусе никак не отразятся твои макароны, только на внешнем виде)

Наталья77 15.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914161)
Чет даже не встречались такие магазинчики...

У нас на рынке они обычно стоят,там отдельчики небольшие с салатами,с суши,там много чего есть,я сама там беру иногда,даже виноградные листья маринованные брала для долмы.

Джиневра 15.01.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Наталья77 (Сообщение 914163)
У нас на рынке они обычно стоят

И у нас тоже .
Зелёный базар называется))) вот там они и зимой и летом)

Пенелопа 15.01.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Селеста (Сообщение 914164)
И у нас тоже .
Зелёный базар называется))) вот там они и зимой и летом)

Но у наших я ни разу не видела ничего для лагмана. Даже соленого перца с джусаем.

Джиневра 15.01.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 914166)
Но у наших я ни разу не видела ничего для лагмана. Даже соленого перца с джусаем.

Ну жалко. Они молодцы конечно.
А какие салаты эти дорогие. А сам так не в жизнь не сделаешь.

miss_kat 15.01.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Наталья77 (Сообщение 914163)
У нас на рынке они обычно стоят

У нас тут есть рынок небольшой, но там не видела тоже такого, там только бабульки сидят, летом с овощами, зимой с маслом, рыбой. И ларьки небольшие продуктовые есть, но я в них не заходила ни разу, может там есть такое

Тамариск 15.01.2016 13:12

Для лагмана сейчас специально лапшу продают.
А капуста в лагмане...Я тоже кладу, обычно. Ещё редьку, картошку, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, морковь - очень вкусно получается. Дунганский лагман.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.