Цитата:
Знаю что у меня тоже пародия на настоящий лагман(их то совсем по другому делают думаю), но как научили)) Плюс мне вкусно и всем вкусно кто пробовал, поэтому нормально)) |
обычно макароны отваривают отдельно, кладутся в тарелку и заливаются вкусняшкой))
|
Вложений: 1
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
Вытягивается. Но так как я рукожоп я покупаю. У нас продают. |
Цитата:
Делала с покупной лапшой для лагмана специально, но она раскисает при таком раскладе смешивания А вот со спагетти нормально, не раскисает, вкусно)) И возится со смешиваниями не надо)) |
Цитата:
Я тоже рукожопая, да и ленивая до теста))Поэтому у меня ленивый лагман)) |
главное, чтобы было вкусно))
|
Вложений: 1
Цитата:
Надо будет круглую попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж умеет делать, придет с работы спрошу
|
Цитата:
если найду такую в ленте) |
Цитата:
Кореянки которые салатами корейскими торгуют) у них есть все для лагмана и редька и морковь, причём уже готовая в пакете и лапша эта, тоже в пакете. Домашняя. А магазинную ещё не пробовала. Просто в магазине её в упаковке и замороженную продают. Что то я не доверяю такой лапше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелёный базар называется))) вот там они и зимой и летом) |
Цитата:
|
Цитата:
А какие салаты эти дорогие. А сам так не в жизнь не сделаешь. |
Цитата:
|
Для лагмана сейчас специально лапшу продают.
А капуста в лагмане...Я тоже кладу, обычно. Ещё редьку, картошку, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, морковь - очень вкусно получается. Дунганский лагман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.