Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Лагман (http://www.zizn.ru/t32718/)

Наталья77 15.01.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914178)
У нас тут есть рынок небольшой, но там не видела тоже такого, там только бабульки сидят, летом с овощами, зимой с маслом, рыбой. И ларьки небольшие продуктовые есть, но я в них не заходила ни разу, может там есть такое

Поспрашивайте,не может быть чтобы не было,по-моему они везде есть,у нас на каждом рынке, в каждом районе такое есть.

miss_kat 15.01.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Тамариск (Сообщение 914223)
Дунганский лагман.

Сколько ж их разновидностей))
Я только один знаю - который сама готовлю))

Пенелопа 15.01.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914225)
Сколько ж их разновидностей))
Я только один знаю - который сама готовлю))

Кстати, а фунчозы у тебя нет? Рисовой лапши? По мне - так еще вкуснее, чем с обычными макаронами)

miss_kat 15.01.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 914231)
Кстати, а фунчозы у тебя нет? Рисовой лапши? По мне - так еще вкуснее, чем с обычными макаронами)

Неа нет)
Я ее кстати даже ни разу не пробовала)
Какая она на вкус? Отличается сильно от обычной?
Возьму попробую, уж ее то можно везде купить)))

miss_kat 15.01.2016 13:37

Вложений: 3
Вобщем хотела Катя лагман, а получились макарошки с подливой)

Пенелопа 15.01.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914237)
Неа нет)
Я ее кстати даже ни разу не пробовала)
Какая она на вкус? Отличается сильно от обычной?
Возьму попробую, уж ее то можно везде купить)))

Никакая) вообще безвкусная) ей вкус, как и кус-кусу, придает подлива. Но у нее консистенция интересная, мне лично больше с ней нравится) И ее варить минуту, а потом выключить и когда станет прозрачной слить, промыть и порезать.

miss_kat 15.01.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 914247)
Никакая) вообще безвкусная) ей вкус, как и кус-кусу, придает подлива. Но у нее консистенция интересная, мне лично больше с ней нравится) И ее варить минуту, а потом выключить и когда станет прозрачной слить, промыть и порезать.

И тоже можно туда в подливу в бросить сразу? Не размякнет?

Пенелопа 15.01.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 914248)
И тоже можно туда в подливу в бросить сразу? Не размякнет?

А вот как раз фунчозу бросают сразу, она не размокает.

miss_kat 15.01.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 914249)
А вот как раз фунчозу бросают сразу, она не размокает.

Попробую)


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.