15.01.2016, 11:23
|
#21 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Я готовлю в глубокой сковороде с тонкими стенками, на сильном огне. Подлива получается густая а овощи все хрустящие. Картофель не кладу.
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане.
|
А я с картофаном)))
Знаю что у меня тоже пародия на настоящий лагман(их то совсем по другому делают думаю), но как научили)) Плюс мне вкусно и всем вкусно кто пробовал, поэтому нормально))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джиневра (15.01.2016)
|
15.01.2016, 11:24
|
#22 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
обычно макароны отваривают отдельно, кладутся в тарелку и заливаются вкусняшкой))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
15.01.2016, 11:26
|
#23 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
Вытягивается.
Но так как я рукожоп я покупаю.
У нас продают.
|
|
|
15.01.2016, 11:27
|
#24 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Счастье
обычно макароны отваривают отдельно, кладутся в тарелку и заливаются вкусняшкой))
|
Знаю, но я упростила, я все смешиваю сразу))
Делала с покупной лапшой для лагмана специально, но она раскисает при таком раскладе смешивания
А вот со спагетти нормально, не раскисает, вкусно)) И возится со смешиваниями не надо))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (15.01.2016)
|
15.01.2016, 11:28
|
#25 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
|
Тоже знаю))
Я тоже рукожопая, да и ленивая до теста))Поэтому у меня ленивый лагман))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:30
|
#26 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
главное, чтобы было вкусно))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
miss_kat (15.01.2016)
|
15.01.2016, 11:41
|
#27 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
И лапша для настоящего лагмана делается в ручную.
Вытягивается.
Но так как я рукожоп я покупаю.
У нас продают.
|
Слушай а я плоскую такую покупала
Надо будет круглую попробовать
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:43
|
#28 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Слушай а я плоскую такую покупала
Надо будет круглую попробовать
|
я тоже такую брала)
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
15.01.2016, 11:47
|
#29 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Надо будет круглую попробовать
|
Мне нравится круглая. Я её потом если остаётся жарю на сковороде и сыром сверху , вкусно)
|
|
|
15.01.2016, 11:48
|
#30 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
У меня муж умеет делать, придет с работы спрошу
|
|
|
15.01.2016, 11:48
|
#31 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Мне нравится круглая. Я её потом если остаётся жарю на сковороде и сыром сверху , вкусно)
|
Возьму обязательно))))
если найду такую в ленте)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 11:51
|
#32 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
если найду такую в ленте)
|
У нас знаешь где продают..
Кореянки которые салатами корейскими торгуют) у них есть все для лагмана и редька и морковь, причём уже готовая в пакете и лапша эта, тоже в пакете. Домашняя.
А магазинную ещё не пробовала.
Просто в магазине её в упаковке и замороженную продают. Что то я не доверяю такой лапше.
Последний раз редактировалось Джиневра; 15.01.2016 в 11:56.
|
|
|
15.01.2016, 11:57
|
#33 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Кореянки которые салатами корейскими торгуют)
|
Чет даже не встречались такие магазинчики...
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 12:03
|
#34 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Будет типа лагман))
|
Вообще, это будет правильно) Макароны с лагманом смешивают в уже в кесе (большой пиале). На вкусе никак не отразятся твои макароны, только на внешнем виде)
|
|
|
15.01.2016, 12:03
|
#35 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Чет даже не встречались такие магазинчики...
|
У нас на рынке они обычно стоят,там отдельчики небольшие с салатами,с суши,там много чего есть,я сама там беру иногда,даже виноградные листья маринованные брала для долмы.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джиневра (15.01.2016)
|
15.01.2016, 12:08
|
#36 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
У нас на рынке они обычно стоят
|
И у нас тоже .
Зелёный базар называется))) вот там они и зимой и летом)
|
|
|
15.01.2016, 12:10
|
#37 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
И у нас тоже .
Зелёный базар называется))) вот там они и зимой и летом)
|
Но у наших я ни разу не видела ничего для лагмана. Даже соленого перца с джусаем.
|
|
|
15.01.2016, 12:12
|
#38 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Но у наших я ни разу не видела ничего для лагмана. Даже соленого перца с джусаем.
|
Ну жалко. Они молодцы конечно.
А какие салаты эти дорогие. А сам так не в жизнь не сделаешь.
|
|
|
15.01.2016, 12:30
|
#39 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
У нас на рынке они обычно стоят
|
У нас тут есть рынок небольшой, но там не видела тоже такого, там только бабульки сидят, летом с овощами, зимой с маслом, рыбой. И ларьки небольшие продуктовые есть, но я в них не заходила ни разу, может там есть такое
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
15.01.2016, 13:12
|
#40 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: S
Сообщений: 1,800
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 554 раз(а) в 376 сообщениях
|
Для лагмана сейчас специально лапшу продают.
А капуста в лагмане...Я тоже кладу, обычно. Ещё редьку, картошку, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, морковь - очень вкусно получается. Дунганский лагман.
__________________
Психолог сошёл с ума, нарколог спился, полицейский пустился в бега - не с кем больше пообщаться интеллигентной женщине
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.
|