Тема: Лагман
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 11:23   #21 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Селеста Посмотреть сообщение
Я готовлю в глубокой сковороде с тонкими стенками, на сильном огне. Подлива получается густая а овощи все хрустящие. Картофель не кладу.
Муж свой узбекский делает с имбирем) и более жидкий, ну и в казане.
А я с картофаном)))
Знаю что у меня тоже пародия на настоящий лагман(их то совсем по другому делают думаю), но как научили)) Плюс мне вкусно и всем вкусно кто пробовал, поэтому нормально))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джиневра (15.01.2016)